Подскажите,в каком салоне есть хорошие косметологи.для чистки лица?желательно Печерск.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите,в каком салоне есть хорошие косметологи.для чистки лица?желательно Печерск. очень хочетьсч попасть к хорошему косметологу.убедительная просьба,не рекламировать себя,самих.я имею в виду салоны.,не нужно.нужны хорошие рекомендации людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже советовала+ Косметолог принимает на б-ре Л. УкраинкиСветлана067 327 66 15какой именно тип чистки она вам порекомендует сама.будут вопросы - пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. меня интерисует,в каком салоне она принимает,если можно в личку.стоимость чистки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я була у косметолога на Кутузова(Печерськ) і мені дуже сподобалось буду іти ще раз, вона проводить не механічну чистку лиця, мягкий пілінг, тонізування, живлення, зволоження шкіри і зараз у них це коштує 100грн, бо акція. Можу дати її номер телефону бо вона працює по записах. Якщо цікавить то пишіть і я дам номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.если можно.напишите ее номер тел.а что за салон.?название именно На Кутузова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні назва не салон краси на Кутузова, це в цьому ж будинку, тільки вхід з двору і перший підїзд. Номер телефону косметолога 0974358163
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ценовая категория салона? какая вас интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужен не салон,а хороший косметолог при салоне!!! я на квартиры боюсь ходить и как то мне не очень,в домашней обстановке.не уютно себя чуствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так це вони просто знімають квартиру і зробили з неї центр красоти і здоровя, і там не домашня обстановка, а така як в любому салоні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну тогда понятно.это другое дело.позвоню им обязательно.пораспрашиваю.что и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, спрошу по другому))) сколько вы готовы выложить за прием очень хорошего косметолога в хорошем салоне. Теперь я правильно поставила вопрос? Есть у меня девочка, к которой я хожу уже 7 лет. Руки - золото. Стоит дорого, очень дорого.Поэтому и задала Вам вопрос. А Вы мне тут так много восклицательных знаков втулили, я аж испугалась.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в личку как дорого ? (+) Хожу в амазонку сейчас. Косметолог хороший, но цены (от 800)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам написала в личку Но, увы, там дороже, только сейчас обратила внимание на цифру, что Вы написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а Вы могли бы рекомендовать косметолога из Амазонки? Можно в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, может быть Вы сможете и мне в личку написать контакт косметолога и порядок цен. У меня был неудачный опыт обращения к косметологу, и после этого я готова платить достаточно много, главное найти хорошего спеца. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) сори, не угадала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня - это имя косметолога в амазонке))) (+) а я такеи СВета. Очень довольна Таней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..
0

Поделиться сообщением