Опубликовано: 9 ноя 2010 Приступы головокружения. Как с этим бороться и что проверить? Вот просто набирала текст на клавиатуре - и вдруг все поплыло перед глазами, потом еще полчаса меня шатало...Есть свежее МРТ головного мозга и допплерография сосудов. Все относительно нормально.Вообще, у меня давление низкое. Может быть из-за давления? Что с этим делать?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Только прочитала название темы, хотела спросить, какое у Вас давление))) Именно давление и может быть причиной. Я такая же. Тоже до обмороков доходит[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Давление? (сорри, в главную ветку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 это может быть и давление, и анемия, и просто сильная усталость глаз, мозгов и.т.д. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Так вот вы мне скажите, вот эти приступы - от снижения или от повышения давления? Что пить, кофеин, или наоборот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Анемия нет, анализы в норме. А вот усталость глаз очень даже. Дурацкий монитор. Уже больше года на нем, но все равно периодически мошки в глазах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 вот Вы и ответили на свой вопрос. требуйте новый монитор! [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Попробую. Дело в том, что у меня есть еще один, но не подходит разъем. Т.е. не могу его шнур воткнуть в комп. Может, переходники есть какие-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 а сисадмина нет? или Вы дома работаете? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 у меня было 60*30 вызвали скорую[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 у меня такое из-за низкого давления говорят и при дистонии такое бывает[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Вот только что на ровном месте закружилась. Спокойно себе сидела, глядя в окно :( Даже на монитор не смотрела, хотя и вправду наедялась, что это от усталости глаз и мерехтения монитора :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Ой, есть типа сисадмин, непостоянный, а "мальчик по вызову". Не знает он :( Там в компе есть разъем как для монитора №2, но комп монитор тогда "не видит". Может, драйвера какие-то нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 меняйте монитор у меня были похожие симптомы. если и так самочувствие не на высоте, то монитор добавляет напряжения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 я, как обычно, посоветую исключить сах-й диабет: сдайте кровь на индекс НОМА + там проверят инсулин, глюкозу, и будет видно - хватает ли этой глюкозе этого инсулина.[+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Скажите, а просто сахар крови не показателен? Индекс НОМА - это в частных лабораториях только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Алла, и еще спрошу, может, Вы знаете, где качественно делают этот анализ? В "ДИЛЕ" нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ВСД у вас обратитесь к неврологу,попейте успокоительныеНо это на всю жизнь(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 почитайте Курпатова "Средство от ВДС". почитайте Курпатова "Средство от ВДС". Если анализы нормальные займитесь собой и ищите причину в своем отношении к миру. Сама прошла через это. Меня одна мысль о моей предыдущей работе загоняла в такой ступор и мандраж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 ко всему вышеперечисленному , бывает банально не хватает магния 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 извините, я только сейчас увидела вопрос. + да, нормально в Диле делают. и будет дешевле, чем отдельно делать инсулин и глюкозу.просто бывает, что инсулин на нижней границе нормы, глюкоза на верхней границе нормы, вроде бы все в норме. но инсулина слишком мало для такого уровня глюкозы.достаточно просто диеты и уже будет лучше. но это же просто предположение. пусть это будет не о вас.все будет хорошо:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 кроме всего написанного выше - могут быть проблемы с внутренним ухом там где вестибулярный аппарат живет.коллега недавно ни ходить не могла, ни на компе работать - воспаление слухового нерва, затронут вестиб.аппарат. Лечилась, теперь восстанавливается. [+sign]Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение