Подскажите пожалуйста контакты хирурга эндокринолога

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста контакты хирурга эндокринолога Маму направили на операцию и хотелось бы идти к конкретному врачу. Благодарна буду за любую информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болгов Михаил Юрьевич, уже писала про него ищите в архиве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оперировалась в сентябре,если еще актуально расскажу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень актуально, раскажите, если не затруднит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю....сразу говорю,что это ЛИЧНО мое мнение... Первый хирург к которому я пошла и кот.хвалили это Коваленко в ин-те эндокринологии....все бы ничего если бы он в конце не сказал почитайте мои статьи в интернете,япочитала и испугалась. Затем начала поднимать всех знакомых и родственников,почему то знакомые врачи рекомендовали обращаться на Харьковское шоссе.Там и прооперировалась у Паламорчука,притензий нет никаких.Операцию перенесла легче чем думала,прооперировали во вторник в субботу была уже дома.Я бы вам рекомендовала пройти несколько врачей и найти среди них "своего".Если будут вопросы обращайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рекомендовали Паламарчука как хорошего Правда, я сама в конце концов оперировалась у Кваченюка на Вышгородской (по информации из медицинского мира именно у него оперируются врачи и к нему ведут на операцию своих детей).У Вас щитовидка? Они подсмеиваются и гворят, что это простейшая и стандартнейшая операция, ну как аппендицит примерно. Поджелудочников тоже видела там много. Об остальных не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лежала в эндокринологии неделю назад... Очень хорошие врачи на ул. Пушкинской. Эндокринологический центр. Врач - Кононенко Людмила Олеговна. Очень много людей вылечили. Можно прямо к ней идти в любой день. Она в стационаре работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я бы вам рекомендовала пройти несколько врачей и найти среди них "своего"." Это очень хороший совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, именно этим мы сейчас и занимаемся.
0

Поделиться сообщением