Девочки, посоветуйте врача в стоматологической поликлинике Министерства Обороны

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, посоветуйте врача в стоматологической поликлинике Министерства Обороны Просто уже устала мучаться.. Все время воспаляются десны.. ТОлько полечу зуб - все! Слышала много хорошего об этой поликлинике. Нужен ОООЧЕНЬ хороший толковый врач. Нужно поменять несколько пломб и решить что-то с деснами. Буду очень признательна. Ну и цены тоже интересуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гученко Галина Петровна пришла к ней полтора года назад - надо было запломбировать зубки перед установкой брекетов. у меня ситуация была - капец!.. лечилась у нее около трех месяцев. вот уже почти год ношу брекеты:-) все хорошо, все пломбы на месте. мне ее в свое время посоветовали в регистратуре. когда сидела у нее под кабинетом, не один раз видела, что другие врачи приводят к ней на консультацию своих пациентов.по ценам - не самые низкие в Киеве. но и не самые высокие. ее рабочий телефон - 286 10 36
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залуцкая Наталья Романовна По ценам индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. записалась на прием) попробую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все будет хорошо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А брекеты тоже там ставите? Я слышала, что там лучшая Коваленко по брекетам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела там, но передумала) думала ставить там. даже пошла на консультацию. но как-то не понравилось мне. даже трудно объяснить - почему. врач ничего не рассказывала про возможные осложнения, риски и т.д. как-то все шаблонно-позитивными фразами: "сделаем", "хотите керамику? да без проблем!", "да чего вы волнуетесь!" и т.д. типа - любой каприз за ваши деньги. вроде и все ок, но не было чувства, что я хочу и готова довериться этому врачу. потом я по рекомендации пошла к другому ортодонту (раньше он работал в этой же поликлинике, но перешел в частную:-). оказалось, что чистую керамику с моими проблемами - нельзя, ибо малоэффективно, надо хотя бы часть металлических брекетов, что есть угроза удаления двух зубов на ВЧ и на НЧ в процессе лечения, так как скученность очень сильная и мало места, ну и еще куча других нюансов... Вот у этого ортодонта я брекеты в итоге и ставила - на передние керамику, на задние - метал. сейчас уже понятно, что зубки удалять не придется, практически все уже выровнялось, в общем, выбором врача я очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паномаренко, зав. отделением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пономоренко +1!!!! Очень хороший врач! Всю семью лечит - очень довольны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это обычная поликлиника и какие координаты на запись? Заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделитесь координатами ортодонта спасибо.автору: сорри за офф топик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника "Сандора М" наберите в "гугле", телефончик выдает)доктор - Алексей Владимирович, в этой клинике он там один ортодонт
0

Поделиться сообщением