как восстановить организм после антибиотиков флемоксин? Есть ли тут Врачи?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как восстановить организм после антибиотиков флемоксин? Есть ли тут Врачи? Думаю, что после них так тяжело чувствую себя! Усталость, Вялость, ломота какая то. Хотя пью уже месяц Вит. С, Мультивитамины (амвеевские)Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после а/б ( или параллельно), как правило, нужно бактерии пить. Те. нужно заселять микрофлору кишечника. Не думаю, что ломота, усталость у Вас от приема а/б. От перенесенной болезни - да, может быть.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энтеросгель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но флемоксин оч мягкий в принципе. я на нем обходилась и без бактерий ломоту и слабость в течении месяца давать не может. Это последствия болезни и раз они есть я бы сходила к врачу[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема, только было два вида антибиотиков и длительный курс параллельно пила Хилак, не помогло. Сейчас печень отваливается, проблемы с пищеварением, посыпало лицо( Начала пить Холивер, послушаю еще о пробиотиках хороших...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после антибиотиков пью витамины группы б( неуробекс, нейровитан, комплевит, нейрорубин, и т.д.), цветочную пыльцу по 1ч.л. утром, энтеросгель по ложке в день, бифидумбактерин дней 10, потом перехожу на бифиформ или йогурт в капс. и артишок в капсулах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужен+ если нужен новый бифи-форм в капсулах - пишите в личку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто из вас, кто писал - врач?
0

Поделиться сообщением