Нужен ли увлажнитель аллергику?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен ли увлажнитель аллергику? Задолбала меня аллергия утренняя, кто знает - тот поймет: чихнуть 15 раз подряд в 6 утра, чтобы не разбудить семью, а главное - голодного кота - это для сильных духом)))Окно приоткрыто, подушки-одеяло гипоaллергенные, постель меняется регулярно, влажная уборка постоянно, ковер маленький, пылесосится.Может, купить еще увлажнитель? кто в теме? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я аллергик. Живу без увлажнителя. Покупать и не собираюсь. Это что его потом, за собой везде в сумочке возить? Я же не все время дома сижу. По гостям хожу и тыды.[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я тоже живу. Но утренний чих - это что-то) думала, что поможет избавиться) Мне же ситуационно надо, а не по жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понаблюдайте - он, как правило (у меня) сильно активизируется с началом осени и в начале мая. Видать шота цветет : )А вообще, писала уже как-то - как Торчи повылечивала, так от аллергии почти и следа не осталось. Клянусь! То, что там когда никогда чихну - то уже "детский лепет" по сравнению с тем, как я сдыхала (простите).[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помагает и я чихаю, и мама моя чихает, и ее сестра чихает по утрам, раз 15-20 точно. Но я увлажнитель купила. Мне с ним лучше намного, уже не могу спать без него. Бывает, что вода заканчивается ночью, тогда я сразу с сухим и чешущимся носом просыпаюсь и даааааааавай чихать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама сама алергик, думаю начните пока с долфина - промывайте перед сном, и мне помог мой врач гомеопат. сама алергия осталась но гораздо легче. А то с весны по осень просто вешалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь аквамарисом или салином по нескольку раз в день, если системно пшикать. то с утра дышу.
0

Поделиться сообщением