Опубликовано: 8 ноя 2010 анализ волос, сдала и задумалась. сдала волосы на анализ, из 9 основных элементов, 8 отсутствуют практически вообще и еще отсутствует 1 не основной.вот теперь сижу и раздумываю: действительно это так или они (сдавали в Вирии) всем такие результаты рисуют и вообще бывает ли что анализ этот показал, что все в норме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Прикольно, а что предлагают в качестве лечения? Сколько стоит удовольствие, если не секрет - тоже оч актуально, плешь в перспективе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 предлагают посетить их врача гастроэнтеролога - диетологаудовольствие 300 грн., врач еще 150 грн.но я тут начиталась отзывов о Ерошкине, думаю к нему пойти,правда уже 3 раза записывалась и не получается, там запись первичная на через неделю, выходной день и вечером, и все время что-то мешает сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я сдавала, у меня только небольшие погрешности у Вас скорей всего или заболевание кишечника (если Вы кушаете нормально и полноценно, то просто не всасывается) или питание такое ( однообразное и неживое, в смысле мало сырого, овощей, рыбы, крупп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 да да были проблеммы с ЖКТ, и долгие годы строгих однообразных диет без фруктов, но крупы уже видеть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я думаю Вам витамины пропишут и питание усилитьу меня самой не нашли йода, всё остальное более-менеея кстати после этого щитовидку проверила и расстроиласьвитамины мне советовали Пантовигар (но только после доктора)самой можно что-то типа Ревалида или Медобиотина пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 витамины вам у них советывали? если это удобно, что вам назначил Ерошкин, что-то толковое, или миноксидил? не хочется к нему за миноксидилом сходить.Нашла дома перфектил, начала пить, но там есть не все элементы которых мне нужны. Йод тоже нужен, но мне его нельзя ( есть АИТ), ревалид не могу пить, плохо переношу витамины с дрожжами (выпрыгивают прямо).Про миноксидил вы писали раньше, что боитесь, я тоже боюсь, кроме того что это навсегда, фиг его знает, чем все это может закончится, где-то в недрах инета читала, что и на лице могут волосы начать расти. да и сомневаюсь, что для кожи это так уж безвредно.Я вон пол года аллотоном пользовалась, так он так мне испортил кожу головы, после него уже пол года не могу подобрать шампунь, на все подряд перхоть и почесуха. Я после него купила эльфу с репейным маслом, думала что от нее перхоть посыпалась, теперь выходит, что и от нее и от много чего (хоть за рубль хоть за 500), и все после аллотона. Просто ужо страшно что-то пробывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 нет, дело в том, что я пытаюсь забеременеть мне получается ничего нельзя, так что сейчас я усиленно лечу гинекологию и временно забила на волосыесть масса всего для волос кроме минодиксила, сходите к доктору, есть и шампуни специальные (не те, что рекламируют) и витамины, и мезотерапия, и массажипо поводу шамупня Вам нужны противогрибковые, я думаю врач пропишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 я сдавала в прошлом году и в этом: проблема была идентичная,но результаты разные(то,о чем подозревала-подтвердилось) Я Вирии доверяю. И диетолог там толковый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 девочки, а сколько там вообще всё стоит? хочу тоже пройти там анализы необходимые... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 позвоните им тел. 289-61-50сайт http://www.viria.com.ua/page_1160921622783.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Позвонить я могу. но по телефону - это одно, а человек, который реально сдал там все анализы/консультации и знает о сопутствующих скрытых платежах - это другое. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 я выше писала 300 грн +150 консультация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 я сдавала раза 4 уже и каждый раз анализ отвратительный.но как мне сказал трихолог, проверить Вириа негде, в Киеве больше нигде не делают подобное исследование[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 так а зачем им обманывать?( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 3 раза у них сдавала, с разницей почти в год, первый был плохой результат, затем для проверки после пропитых припаратов, анализ улучшился, к последнему вопросов небыло, все в приделах нормы. Направлял не трихолог, другой врач, нужно было узнать наличие микроэлементов в организме. Консультацию у них не проходила и препараты не покупала. Буклет подарили, почитала, много полезного узнала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 а к какому трихологу вы ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение