Опубликовано: 8 ноя 2010 Клиника Медкрионика.. к кому пойти удалить бородавку ребенку и на консультацию? Были в Литусе, не понравилось мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 а почему в Литусе не понравилось? тоже собиралась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Первый раз когда пришли с ребенком, вообще не консультации ничего не получили..Второй раз записались к одному врачу, а оказалось что сами переписали не сообщив, и пошли к другому.. Ну в целом не могу составить впечатление, но как-то не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Была у Богомольца,перед этим в Роментале,там конс-я бесплатная,но цена в 2 раза дороже, записывалась в Виртус- не понра, врач переназначал встречу раз 5, отказалась к ним идти. А в Богомольца конс-я за деньги,но процедура дешевле,и не разводят на бабки, им все-равно,придешь ты в след раз или нет-консультируют на совесть. Но мы по др.вопросу были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 и мне в Богомольца понравилось консультация дорогая = но это ж крнсультация толковая а не абы шо.. Меня вообще убедили - подождать с удалением. НЕ пороть горячку. Ну, это наш случай, безусловно. НО подход мне понравился. И на сколько записались - приянли тут же. [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 А я наоборот начиталась про Богомольца не очень отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 не знаю, как ребенку Мы маме родинки удаляли в Медкрионике.Ей понравилось, и не больно, и зажило быстро. Теперь вот собирается пойти еще большие поудалять, в прошлый раз не рискнула, все таки в первый раз ходила.Пономаренко Сергей Викторович - доктор, который проводил процедуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение