фронтит вроде.. поговорите со мной

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фронтит вроде.. поговорите со мной кто болел, как лечились, какие последствияв 15.00 иду к ЛОРупродуло в пятницу видимо.. хоть и одета была нормально, сначала плечи и шея.. теперь вот лоб - жутко больнопоговорите со мнойчто делать что б больше такого не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было, сочувствую Вам, тоже продуло, вся правая сторона шея, горло, плечо, лоб, ухо, и уже не помню то ли лицевой, то ли тройничный. Лечили и ЛОР и невропатолог. Давно это было. Мне лет 18 было. Ходила на физпроцедуры, но помню, что не сразу. Но мне много внимания тогда уделили, так как я работала в больнице и это произошло на работе. Тогда сразу и источник сквозняка ликвидировали.Помню пила обезбаливающие, АБ и вообще много чего тогда принимала, уже не помню. Дома ходила в шапке, когда в тепле -легче.Теперь стараюсь избегать сквозняков, не сижу под кондиционером и т. д.Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь часто при простуде возникать будет:(( но не волнуйтесь, проколите антибиотик и все ок. Еще обязательно полощите нос, я хлорофилиптом полощу. Вдыхаете а потом сморкаетесь сильно. Очень неприятно, но очень необходимо.Что делать, чтобы не было? Беречься, не переохлаждаться. Я вот не смотрю на других, если знаю, что башка у меня слабое место, то хоть все и без шапок - я все равно натягиваю шапку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фронтит вряд ли,он так быстро не возникает. Скорее всего нерв какой-то. Но это лучше,чем фронтит (он очень плохо вылечивается).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно оказалось воспаление троичного нерва уже намного лучше)) почти все прошло! а вчера я уже умирать собираласьколю противовоспалительноеспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,я ж говорила!)))выздоравливайте!))))
0

Поделиться сообщением