Опубликовано: 7 ноя 2010 Вопрос о макияже-таттуаже: смотрится здорово на людях, и всегда в форме, такскать.Но, мучают меня смутные сомнения: а вдруг потом, с годами будет хуже...Подскажите, знающие, все "за" и "против".И по ценам: губы - 500, брови - 500, стрелки - 600. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 Цены обычные - дешевле найти сложно, дороже - запросто (+) Относительно сомнений, не очень поняла. Татуаж бровей, и стрелок держится максимум лет 5-7 Надо еще учесть, что он не исчезает с один момент, а постепенно светлеет, то есть с каждым годом он будет терять свою изначальную яркость. У меня мам сделала, ей было тогда 60 по-моему, сейчас ей 65, она довольна как слон. Зрение уже не то, а тут стрелки красивые всегда )) Если далеать татуаж уже в более зрелом возрасте, тогда он держится намного дольше, тут мастер должен учитывать, что у пожилой женщины быстрее стареет кожа и форму надо постараться подобрать с учетом возможного опущения стрелки (уголка глаза), уголки губ или бровиИз плюсов, ну так вы сами знаете уже, наверное. Из минусов: Если захочется поменять форму бровей - будет это сделать сложно. То есть надо себя готовить к тому, что в теч. мин. 5 лет, вы не сможете поменять их форму. Стрелки, ну так их можно сделать макс. приближ. к естественному стрелкам, не делать слишком широкую стрелку с длинный концом.Губы, тоже , что и с бровями.Самое важное найти хорошего мастера! И делать татуаж, максимально естественным без всяких там излишеств, то есть Губы - натуральный цвет с той формой которую вы обычно делаете контурным карандашом, тоже самое и брови. ну и стрелки, писала выше не супер длинные и не широкие, а тонкая линия, четкая, черная линия. Или коричневая. Еще раз повторюсь - главное найти ОТЛИЧНОГО МАСТЕРА!Если будете делать и стрелки, и брови, и губы, просите скидку небольшую. И просите обезболивание, не обязательно инъекции, а компресс из обезболивающего препарата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 Хорошая и удобная штука-татуаж) У меня брови. Правда, уже выцвели порядком и пора набивать новые. 5 лет назад набивала. Вот хочу созреть на губы еще) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 довольна губами и бровями,правда губки уже отцветают),пора коррекцию делать [+sign]Все будет офигенно,непременно все будет офигенно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 я очень хотела в свое время. Теперь - безумно счастлива, что не сделала. После того, как посмотрела ряд фотографий тут же на форуме. Что девочки себе понабивали - это страх просто! Нефертити отдыхает! Хорошие бровки а ля натюрэль и видела только у одной девочки здесь (ник не помню). А так - хрэстысь и тикай!))Ну и плюс ко всему у пару человек видела то, во что они превратились спустя некоторое время. Розово-зеленый цвет бровей - меня как-то не возбуждает! Представляю глаза своего любимого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 у меня губы , натуральный цвет с растушевкой - помады и карандаши+ выбросила, довольна очень.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Простите, а можно глянуть как это, тоже давно хочу себе но не решусь, хочется увидеть как выглядит а ля натурель. Плиз фото !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Для того, чтобы этого избежать, надо искать хорошего мастера и только с положительными отзывами А вообще - татуаж удобен только тем, кому он нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 а где они то хорошие? Моя знакомая, та что ходит с бровями с измененным пигментом + мастером кстати очень довольна! (небось и рекомендует многим). Буд-то не видит себя человек со стороны:)Лотерея это. ло-те-рея! Но она того не стоит имхо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 У меня веки. Очень довольна. Делала 2,5 г. назад. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Посмотрите у меня на фото где я с мамой. Макияжа ноль. Я еще 2 месяца назад стрелки сделала-жаль фото нет-но я очень довольна! Главное не экономить на мастере. Тогда и стыдно не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а где фото можно посмотреть? в реге нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Я делала брови у классного профи - довольна! [+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 У меня соседка сделала, как она говорит, были лишние деньги и настроение, нашла девочку по объявлению, сделала...ни с кем не посоветовавшись, наобум, я сама не понимаю, как можно было еврейке сделать тоненькую дугу, еще и вверх поднять, видно очень, что татуаж, еще и очень черного цвета. Ходит с челкой, чтобы прикрыть эту ляпоту((( я не делала, но она говорит, что, когда мастер( прорисовывала перед татуажем, был другой вид бровей.Идите только по рекомендации, смотрите работы, еще лучше, если вживую увидите на девочках и вам понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 так я вживую видела, супер. И брови, и губы, и стрелки. Сразу даже не поняла, что таттуаж. Спросила, как удаётся так хорошо всегда выглядеть, и мне рассказли...Вот, решила собрать мненияюТерзают меня смутные сомнения, как оно с возрастом. Мне 36, хочется и в 50 выглядеть, бо ребёнок поздний и т.п. Шоб не говорили, что бабушка в школу привела))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 делала 5 лет назат веки до сих пор ненарадуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Все пишут-пишут, давайте фото в студию плиззз и сразу контако мастера!!! Очень заинтриговали! 1[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 девочки, татуаж это просто сказака, я делала за 400грн у шикарного мастера я решилась на татуаж пол года назд, сначала сделала брови и глазки, а недавно и губы:)))не могу нарадоваться до сих пор, это просто сказака, утром просыпаешся-губы блеском, реснички тушью и красавица за 3 минутыно самое главное это выбрать самого лучшего профи с большим опытом работы и положительными отзывами, я его искала долго, и результатов оч довольна, всем советую, кто еще сомневается делать или нет:)....а по ценам мой мастер за глаза, брови и губы берет по 400грн и коррекция бесплатно!, опыт работы 10 лет и множество отзывовзовут Слава, думаю тут многие уже у него делали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 насколько я наю, стрелки будут лет 7 держаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 конечно можно ходить и с красными бровями и зелеными губами но если выбрать хор профи-то этого точно не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение