Опубликовано: 6 ноя 2010 Хочу накладные ресницы, посоветуйте, какие лучше купить? ))Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 не советую Неестественно смотрятся. Чтоб более-менее нормально смотрелись, надо быть мега аккуратным человеком - их очень трудно приклеивать точно. Возможна аллергия на клей.Если все же надумали - то не берите Орифлейм. Клей там- водичка. Да и малы оказались...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 Спасибо за отзыв, но уж больно хочется )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 Не, нарастить не хочу, с ними надо быть аккуратной и днем и ночью и умыться толком нельзя + слишком они заморочливые для меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 я вот от этих млею http://inglotcosmetics.com/eyelashes/products/147/651была во Львове, очень жалею, что не купила. в Киеве такого магазина кажись нет(((([+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Лучшие у make up for ever. Магазин на Красноармейской 28 вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение