невропатия лицевого нерва - кто вылечил?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

невропатия лицевого нерва - кто вылечил? Мужа продуло в поезде. Половину лица отняло, онемело, пошел перекос. 3 недели лежал в больнице на Подвысоцкого, сейчас делает иглоукалывание, стимуляцию электротоком (6 сеансов иглы, 4 стимуляции). Кололи траумель. Результата никакого. Уже прошло 5 недель. Куда можна обратится, где есть толковые специалисты чтобы не просто выкачкой денег занимались, а помогли? Подскажите - кто знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но похожие принимал (посмотрела аннотацию) из того, что назначали:мильгамакарбомазепиндиклобернаспаркамэуфилинфуросемидантибиотикинуклео цмфнейромидин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лор-ин-те занимаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, болей нету и не было. Продуло, болело ухо, к вечеру онемела половина лица. Глаз не закрывался, сейчас закрыватся но медленнее и не синхронно с другим. Все остальное по прежнему. Перекошенно лицо. Вкуса пищи не чувствует. Диагноз - нейропатия лицевого нерва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лор-институте? он лежал в отделении неврологии. Разве лор-институт занимается неврологическими проблемами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

біла я у невролога в ЛОр, с такой же проблеммой, ничего толкового не назначил. Мне делали массаж в лор институте и лечебную физкультуру, вот єто помогло и єто надо делать обязательно. Болей нет при лицевом, это двигательный нерв, знакомые советовали зав.отделением в поликлинике на Борщаговке, напротив рынка, сказали очень толковая, помогла им после того, как и в Октябрьской лежали и кучу прошли консультаций, у них другая невропроблемма была, но главное, врач хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Массаж делал 5 сенсов когда лежал. На следующей неделе будут опять подключать массаж. Скорее всего. У меня уже скоро истерика начнется. Ему на следующей неделе закрывают больничный. Так как 3 недели в больнице и 3 недели больничный. Больше давать не хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда остается только лечить и ждать. выздоровления скорейшего () [+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надеюсь что всё пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть на пару дней выйдет, а потом опять открывают больничный 5 мало масажей, я делала штук 15 и обязательно лфк под контролем врача, надо держать здоровую половину, чтоб мышцы не перетягивали, работать больной. Найдите хорошего врача, если ЛОР институт недалеко там есть Таня, она и массаж и лфк делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лор-ин-те как раз занимаются лицевым нервом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто именно, если невролог, который там единственный, мужчина фамилии не помню, не советую его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то лоры лечат на 5 этаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невропатия лицевого нерва Могу попробывать помочь. Есть неплохие результаты. Деньги на этом не зарабатываю, просто помогаю. Сама - врач.095-6125019 Наталия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем лечите? можно в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руками. Не пугайтесь, Руками. Не пугайтесь, я имею классическое медицинское образование, но от природы я имею нечто большее, вот и стараюсь помочь чем могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на остальных этажах кто ? Не лоры? поверьте лоры там и на 4 и на 3(детство) и на 6 только вопрос был о неврологе, а не о лорах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писали лицевой, при нем болей нет, он двигательный а не чуствительный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и двигательный и чувствительности нету, вкус пищи не чувствует. 1,5 месяца прошло. Все по прежнему. Прошел курс иглоукалывания и электростимуляции. Завтра будет ехать к неврологу, чтобы дал направление в какую-то больницу или на кафедру. Где хорошие отделения неврологические или кафедры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе. я спросила, чтобы исключить тройничный. () [+sign]девчОнки, луЧше так: стакан воды и все здоровы:)хочешь угостить чужого ребенка - спроси разрешения у его мамы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно.... Этот курс у меня лично состоял из - курса капельниц 10 дней по 8 часов, антибиотики, витамины, гормоны, лазерное прогревание и т.д. Лицо поставили на место примерно за 12-14 дней. Тяжко было. Доктор и сама офигела от результата. Этот доктор из Евпатории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все так же - результата нету. Прошло уже 2 месяца. Вот только закончил курс процедур в институте нейрохирургии. Правда капельницы ему ни разу не ставили нигде. И гормоны не кололи. Что дальше делать - не знаем.
0

Поделиться сообщением