Опубликовано: 6 ноя 2010 кто ходит в бассейн-вопрос к девушкам после бассейна в раздевалке посмотрела на лицо- красное, воспаленное. потом через час лицо приобрело нормальный вид. вопрос, вы мажете лицо кремом перед бассейном, или каждый раз ждете чтобы прошло само собой.п.с. бассейн с хлоркой, я плаваю полностью погружая лицо в воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 у меня тоже в бассейне краснеет лицо, но это не от хлорки, а от физ.нагрузки, потому что на тренировках такое же просто жду когда пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 я тоже перед бассейном ничем не можу, только после но один врач мне когда то сказал, что нужно обязательно наносить масло на кожу, на лицо крем и на волосы что нибудь, но как минимум намочить, так меньше воздейсвие хлора. Но я этого не делаю, и так на бассейн еле время выкраиваю, а так вообще очень долго получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 прикольный совет))) это если каждая маслом помажется что ж в бассейне то будет!!! вода с маслом?! Тетки в бассейн ходят поливаясь духами, плывешь иногда мимо, пахнет, капец! Причем я заметила, что те что действительно плывут, почему то перед бассейном духами не брызгаются))) а Автору по теме скажу. Плаваю усиленно, кожа краснеет от прилива крови. Я просто после бассейна в дУше обязательно делаю контрастный душ - горячая, холодная вода на лицо в том числе. Крем питательный сразу после.Проходит достаточно быстро. Ну и это дело привычки. Чем дольше и чаще заниматься, тем меньше покраснение кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 +сто!!))) Тоже подумала!))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 да я тоже плаваю в очках и лицом в воду, около 40 минут, за это время остаются следы+ от очков и лицо может покраснеть...Мажу маслом карите, за 20-30 мин до плавания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 нет, ничем не мажу, мажу потом, если не забываю крем :) А то уже и дома потом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 спасибо за ответы а то я испугалась ))) Плавать очень люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 девочки, а вы шапки носите, помогает сохранить волосы сухими? я вот купила, но волосы все равно мокрые, не могу понять почему....[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 да, тоже волосы мокрые уже разные шапки перепробовала, всегда одно и то же :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 носим, но волосы все равно мокнут и будут мокнуть, потому, что шапка для того, чтобы волосы в бассейн не попадали, во -первых; а во-вторых, она, как для меня, то придает дополнительное скольжение. А еще, открою вам тайную тайну. Есть такой бренд Украинского производителя под торговой маркой VOLNA TM. Так вот, раньше я выкидывала кучу денег на арену, теперь волна - фореве! И шапки у них ничем от ареновских не отличаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 шапочку одевают не для того, что бы волосы остались сухими ( они будут сухими если нырять не будете:)), а для того, что бы волосы не попадали в воду. Согласитесь, неприятно если чей-то волос на поверхности плавает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение