Терміново підкажіть,будь-ласка...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Терміново підкажіть,будь-ласка... Вчора прихопив сечовий міхур, пісяла і кров текла(не кілька краплин,а так досить немало),прийняла уролесан кілька разів,а сьогодні вранці чоловік в Ділу завіз сечу на аналіз. Виявили незмінені еритроцити 2-3 в п.з.,змінені 1-2 в п.з.,гемоглобін 0,6. білок 0,33, лейкоцити 200-250 в п.з., солі оксолати.ВСЕ решта в нормі,бактерії не виявлені. Запитання в чому: 1.хто з такими аналізами стикався,це схоже на звичайне запалення,чи щось серйозніше?2.До кого і куди звернутись завтра.бажано на лівому березі(бажано приватна клініка)Буду вдячна за будь-які поради!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы по Нечипоренко сдать и УЗИ сделать. Врача не посоветую В любом случае тянуть нельзя, т.к. цистит может быстро перейти в пиелонефрит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... Я все це розумію. Хочу зробити УЗІ, хочу піти завтра...просто не знаю куди(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уролесан не мог вам сбить картину? Обычно анализ сдают до приема лекарств. А теперь ваш результат может быть не точным.Насчет врачей я вам сильно не подскажу. Толкового уролога в Киеве я так и не нашла. На Левом берегу из клиник знаю только Борис, стационар. Пр. Бажана, 12а, недалеко от метро. т. 291 0190 (230 0000). К ним наверняка завтра сможете попасть. Стоимость приема - 300 с чем-то гривен..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

міг,звісно ж, але 1. я почувалась тааак погано, що мені було не до результатів аналізу,2.еритроцити від нього не з"явились би...хіба що бактерії б зникли....я просто дуже злякалась,що кров потекла((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы ели накануне? + клетки какого эпителия обнаружены?[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніяких клітин в надлишку немає, поодинокі, як і має бути в нормі нічого незвичного не їла, з незвичного: я в середині жовтня зламала плесневу кісточку і була в гіпсі, а оскільки я дуже активна, то постійно сильно стрибала на іншій нозі...все інше було як завжди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не паникуйте раньше времени Hебольшое кол-во крови может объясняться легко - пузырь выстлан кровеносной системой изнутри, может быть оттуда, это не аномалия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не избыток, а вообще какой эпителий? и что ели накануне? Оксалаты имеют игольчатую структуру и иногда, при прохождении через мочевые пути, могут вызывать состояния подобные циститу и даже с кровью. Есть продукты богатые оксолатами, например помидоры)Бакпосев мочи нужно сдать.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, насправді, аналізом я не злякана,я була злякана як побачила як текла кров вчора, кілька разів і зовсім не трошки і засмучена, бо не знаю до кого звернутись...Борис щось такий ну зовсім не дешевий...хоча якщо знати, що там хороший нефролог, я би пішла...цікаво як в адонісі з урологом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плоский і перехідний - поодинокий (але так само написано в графі норма) їла пюрешку з курочкою тушеною
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме крови? боли при мочеиспускании были? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

було відчуття,ніби пісяю битим склом)) не пекло, а різало ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у уролога в Борисе на Республиканском стадионе И он мне не понравился :( Но в случае, если врач нужен срочно, я бы побежала к любому..Еще в УМГ на Гончара, 8 есть урологи. Работают в субботу. Но и там я не могу никого посоветовать.. к каждому есть какие-то претензии.. Но на всякий случай даю вам телефоны. 2723552, 2722961, 2723763.А, еще есть Альфа-Вита на Нестеревском переулке. Погуглите телефоны. Тоже работают в субботу и цены внятные. Но опять таки, я там никого не знаю из урологов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как быстро прошло? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

після 3 разів прийняття уролесану і гарячої ванни... ну сьогодні почувалась чудово, поки аналіз не прийшов )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач, просто свой опыт), думаю что это не цистит, а оксолаты вам такую ерунду сделали.у вас в анализе клетки эпителия мочевых путей и мочевого пузыря, но он в норме....И уролесан кровавый цистит вам бы не убрал так быстро.До понедельника пейте медвежьи ушки, в понедельник - УЗИ почек, общий анализ крови + формула, бакпосев мочи (можно и завтра, если в аптеке найдете стерильную банку).[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Космо-аптеке есть стерильные банки Может и в других тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была точно кровь или моча красная? я когда-то труханула - моча красная!!! потом успокоилась и вспомнила,что ела перед этим вареный буряк.[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То була кров і при тому не один раз... я потім в паночку пісяла,то навіть коли виливала сечу,на дні була кров((та й по аналізу це видно
0

Поделиться сообщением