подскажите в деликатном вопросе, рубцы от епилятора в месте бикини можно устранить?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите в деликатном вопросе, рубцы от епилятора в месте бикини можно устранить? хочу ровную кожу там. а не красные пятна как сейчас. у вас есть успешный опыт? спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас нет таких проблем или неприятно об этом говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зону бикини я эпилятором не лезу. Очень чувствительная кожа там у меня. Эпилятор для ног. А зону бикини по старинке-бритвой,тем более,что я люблю чтоб там совсем ничего не было. А потом кремчиком после бритья "Грин мама"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиллингом можно убрать рубцы и осветлить кожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким -то специальным пилингом? наверное не абрикосовыми косточками? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем Вам не нравятся абрикосовые косточки? :) поверьте, кожа там не нежнее, чем на лице. Почему-то все думают, что ТАМ скрабить больно :)[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абрикосовые косточки мне нравяться, только на лице проще кожа обновляется. там совсем другая. не поможет обычный скраб для лица. я просто буду зря тереть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поняла. Как от эпилятора могут остаться рубцы? Делала эпилятором полное бикини, без проблем. Намного удобнее, чем бритва, отрастает намного медленнее, и волос мягче. Со временем еще и менее густо проростают.
0

Поделиться сообщением