Опубликовано: 5 ноя 2010 Мирена второй раз. Татьяна Алексеевна,зайдите,пожалуйста! Была уже моя тема о Мирене второй раз,когда я колебалась-сразу ставить спираль или подождать. Спираль мне сняли,взяли необходимые анализы и меня очень смущает (далі українською мовою)результат одного аналізу:мазок -відбиток з ВМС."У препараті на фоні крові,клітин плоского епітелію проміжного шару з реактивними змінами,визначаються групи клітин залозистого епітелію з ознаками гіперплазії,проліферації та дистрофічними змінами" Я почитала немного в интернете и информация меня настораживает. Встреча с гинекологом только в следующую среду,но человек я жутко мнительный,мысль унеслась далеко...Вопрос тем,кто в теме-с этим анализом как-все плохо,или очень плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 ничего страшного решили таки повторно не ставить?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Спасибо Вам огромное,что ответили! Не страшно? Интернет сильно вредит,я начиталась о предраковом состоянии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Если результаты анализов позволят,то я только за Мирену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение