Опубликовано: 5 ноя 2010 каким образом вы взбадриваете себя каждый день? ну не могу уже,сил нет...постоянно,какая-то усталость,слабость...сплю на ходу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 в идеале: много сна, зарядка, контрастный душ, кофе:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 мой метод -- простой и жестокий, но что делать? тоже сил нет Холодная вода утром. После горячего душа.. да, жестко, всегда себя заставляю. Но иначе вообще не дошла бы до работы. А так бодрость хоть на время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 аналогично! умываюсь льдом -без этого вообще б глаз не открыла. Если не лень -душ с утра. на работе -сразу же по приходу зеленый чай покрепче, он для меня лучше кофе в плане взбадривания. Когда-то очень мне помогал бальзам Биттнера...Главное все-таки -высыпаться хорошо.У меня с этим проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Может недостаток витаминов? Витамина Д ? [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 кофе. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 зеленый чай и зарядка [+sign]Все будет офигенно,непременно все будет офигенно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 у меня есть "объект наблюдения" в офисе :) обедаем вместе, что очень взбадривает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 грейпфрутовый сок 50 мл, самомасаж тренировки 4 р в неделю дома, гуляю каждый день мин 20 мин днем. контрастный душ.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 чай я пью крепкий чай и читаю новости в интернетепотом, когда осознаю, что нужно было выйти из дому 20 минут назад, начинаю очень бодро собираться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 насколько холодная? мне, например, тоже нравится такой контрастный душ, но из-за холодной воды могут начаться проблемы - цистит, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 в зимнее время стараюсь ходить в солярий - из-за того, что на улице мало солнце, утром перед работой и вечером после так вообще темно, организм чувствует явный недостаток солнца и витамина Дтак что солярий меня спасает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 +1 чего-то не хватает Довольно долго мучилась со своим расписанием :) считала себя упрямой совой и не заморачивалась.Потом совершенно случайно пришлось неделю вставать рано и ложится тоже соответственно. Начала пить кальций по совету врача, потому как организм отказывался просыпаться.Теперь уже я нечто полужаворонковое :)мне даже нравится, столько успеваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 вам нужно просто выспаться и попейте эхинацею, это для поднятия иммунитетной системы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 міцна натуральна кава+контрастний душ ну і нещодавно купила ехінацею і женьшень в капельках... уже відчуваю результат ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Леденцы Терра -плант женьшень. Кто пробовал? у мужа сейчас тяжелый период, нервы, не высыпается. Купила ему от нервного напряжения магнекум (аналог магне +в6) и леденцы "Терра-плант Женьшень" (там женьшень+кола+еще что то). Муж в первый же день чувствовал себя гораздо бодрее. Чесно говоря, меня немного даже настораживают эти леденцы. Потому как в первый же день такой ощутимый эффект. Вот и опасаюсь, чтобы там не было ничего "побочного" или привыкающего.Интересно, кто-нибудь их пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Мне помогает бег по утрам и стакан холодного сока Я вначале тоже кофе пила литрами, но потом как-то с сердцем нехорошо стало. Обратилась к нашему врачу, доктору Башкирцеву, так он мне по голове настучал и дал кучу ценных указаний - это нельзя и то нельзя... Вобщем пришлось менять образ жизни. К стати, и утром стало легче вставать :)) хоть какой-то результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение