Опубликовано: 5 ноя 2010 Бальзамы для волос, которые идут в комплекте с краской ВЕЩЬ!! Вот всегда было интересно - почему их нет в продаже? Все обычные бальзамы просто меркнут по сравнению с этими, так почему же их не продавать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 который идет с Кастингом от Лореаль -есть в продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 О, а как он называется? я помню, от какого-то бальзама лореалевского (который с краской шел в комплекте, кажется, Кастинг) просто балдела. Там тюбик еще такой, достаточно большой. Тоже все искала, где б купить его отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 мне особо запомнился в краске Шваркцкопф, просто бомба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 упаковка белая я желтеньким, с пчелиным маточным молочком... название сча пошукаю, кажется "Питание и обогащение" Эльсев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 о да,мне всегда сотрудница отдает после покраски Бриллиансом, сама не использует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 А мне нравится бальзам в Веллатоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 В проф. линиях такие бальзамы .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 кстати да, спасибо что Вы мне тогда посоветовали -действительно единственный подобный тем что с краской 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 так это он и есть по-моему! ну и не за что!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение