срочно требуесть мнение специалистов!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно требуется мнение специалистов!!!(гастрит) Собственно, сабж: 2 месяца назад пролечила эрозийный гастрит, 3 недели назад продуло спину, началось воспаление, прописали мефенаминовую кислоту - не смогла закончить курс(пропила ровно половину), так как опять начались проблемы с желудком.Взяла омез, после пары дней приема с желудком полегчало, можно продолжить пить мефенаминовую кислоту, просто утром принимая омез?(воспаление-то еще не прошло)или идти опять к травматологу, чтоб назначил что-то другое? или идти к гастрологу, чтобы подобрал что-то под то, что назначил травматолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мефенаминовая к-та именно для желудка очень вредна, попробуйте без нее обойтись.У нее в противопоказаниях гастрит и язва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем ее можно заменить в таком случае?+ с воспалением ходить ведь тоже не дело :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было врачу говорить о своем желудке, чтобы назначал щадящее лечение коврик Ляпко, пластырь Олфен. В конце концов можно уколы поколоть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила, да и на тот момент с желудком уже всё нормализовалось+ а вот пропила полкурса кислоты - опять вылезла эта проблемаПЫСЫ:Олфеном пластырем пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу нужно.я не посоветую. просто при гриппе (при мышечных болях) мне тоже ее назначили,а я как прочла противопоказания -при своем гастрите просто не стала принимать.Знаю теперь,что она очень уж ядреная.
0

Поделиться сообщением