Опубликовано: 5 ноя 2010 МРТ где? Формучанки, подстажите, где можно сделать МРТ?Резко падает зрение, подозреваю проблемы с позвоночником дают "плоды".Кто делал? Где? Почем? К кому идти с результатами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Вы бы сначала к окулисту сходили. Зачем Вам зря тратить деньги на МРТ? И какого отдела позвоночника Вы собираетесь делать МРТ?Вообще, по МРТ самые лояльные цены в Медексе (http://dcmedex.com/)[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 http://mrtinfo.com/lcd.html Пост хозяина: имею честь сообщить, что с с 4 октября 2010 года начал работать центр магнитно-резонансной томографии.Установлен томограф фирмы SIEMENS с напряженностью магнитного поля 1.5 Тесла – выше в Украине нет.Результаты всех исследования проходят дополнительный контроль в Санкт-Петербурге, исключая диагностическую ошибку.Качество исследования безупречное. Работаем с 7.00 до 23.00 ежедневно.Смотрим головной мозг, органы брюшной полости, малого таза, суставы (все), мягкие ткани, проводим безконтрастную ангиографию сосудов. При аденоме предстательной железы можем сказать есть рак или нет, и если есть, то определить степень дифференциации клеток, тем самым исключить необходимость биопсии.К вашим услугам домашняя атмосфера, горячий чай и наше радушие![+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.Жить и работать нам мешают "козлы" (с) В.Ф. Янукович [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 от спасибо, добрый человек! И себе скопировала!)) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 +1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 меддиагностика на багговутовской, контакты ниже: Украина, г. Киев, ул. Баггоутовская 1,Центральная областная больница, корпус №9 (терапевтический),лечебно-диагностический центр «Меддиагностика»Телефон: (044) 501-69-48 [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 в меддиагностике аппарат слабенький я там делала год назад, сказали что аппарат 0,5 тесла, сейчас уже можно найти 1 и 1,5 тесла мощностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 На здоровье :) () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.Жить и работать нам мешают "козлы" (с) В.Ф. Янукович [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 МРТ, конечно, штука хорошая, но к окулисту, все равно, сходили бы... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 знаю еще есть в Диагностическом центре на пл. Шевченкои еще где-то на Берестейской, но данные пока не найду[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.----------------------------Делаем шоппинг в USA[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 Медгородок На медгородке хороший аппарат и стучит меньше, чем на Василенко. Не труба. В трубе страшновато, хоть я, вроде, не страдаю клаустрофобией. Если позвоночник - начинайте с невропатолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 Діагностичинй центр "Медекс". Якщо потрібне МРТ, то Вам туди, там найкраще в Києві обладнання від Siemens. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 на Красном Хуторе. Сама там проходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 Где сделать мрт?! Рекомендую пользоваться данным сайтом http://osanka.in.ua/news/mrt-diagnostika.html - цены, описание, контакты практически всех мрт центров киева. Кстати Есть мрт даже и за 250 грн!!!, если не ошибаюсь, вот только качество на последнем месте... добавляем в избранное ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 на Красном хуторе слабый аппарат МРТ меня доктор с этой больницы направлял в Железнодорожную больницу на Севастопольской, там новый аппарат 1,5 тесла[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 БСП возле рынка Юность. Дешевле всего по Киеву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 на Трутенко 10 Прошла там. Нашли три грыжи ыыы (( но зато теперь я про них знаю. Недавно открылись, цены демократичные вполне. по крайней мере на Красном хуторе мне выше называли.ул. Трутенко 10. (Голосеевский район, возле Амурской площади) Инновационный центр. аппарат нового поколения из Германии. Орбитальная станция ))тел.259-78-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение