Опубликовано: 5 ноя 2010 Чем убрать кашель? Имеется нечто, похожее на трахеит.Очень нужно 2-3-4 часа НЕ кашлять. Но-шпа почти не помогает.Что бы такого съесть или сделать с собой, чтобы некоторое время не кашлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 есть отличный препарат, но это надо в гомеоп.аптеку на Гоголевскую ехать... наз. "купрум фосфорикум" -та ващще! Прописала когда-то гомеопат дочке при коклюше приступы снимать(там еще 3 или 4 препарата были,не важно сейчас). а потом я его сама пила - после гриппа никак трахеит не проходил. Когда-то в маршрутке женщина закашлялась, помог ей Купрум сразу же.Этот Купрум фосфорикум снимает приступ в течение пару минут и можно вам принять перед "временем Х". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 есть такой сироп, и таблетки Ереспал, они убирают воспаление, спросите в аптеке, или лучше даже у доктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Спасибо У меня много гомеопатических препаратов дома, может быть и купрум фосфорикум есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Ереспал имеет страшные побочки :( проверено на себе, к сожалению - тахикардия и полуобморочное состояние. Кроме того Ереспал не поможет по принципу "на сейчас", а мне очень надо именно препарат по типу скорой, но временной, помощи :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 любую мятную конфету Холлз, например. Я Стрепсилз рассасываю. Реально помогает пару часов не кашлять. У меня недолеченный ларинготрахеит.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Мысль! Спасибо! Я попробовала в тестовом, так сказать, режиме леденцы с шалфеем Доктора Тайса - всё равно кашляла. Попробую ещё Стрепсилс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 порада Дещо подібне на трахеїт чи трахеїт? Це важливо, бо трахеїт - це кашель без особливого виділення слизу чи мокроти, з дещо болючими відчуттями за грудиною. Як часто він вас турбує і переважно в яку пору доби? Чи супроводиться він гарячкою? Скільки часу все це триває? Чи не повязане вно з професійними шкідливостями ( наприклад, шкідливі запахи, протяги, сирість приміщення тощо )? Чи немає разом з кашлем висипань на тілі? чи проводилися якісь додаткові обстеження ( загальний аналіз крові, рентгенографія органів дихання). Як справи з носовим диханням, чи немає виділень з носових ходів?На всі ці запитання варто дати конкретну відповідь, щоб наблизитьися до встановлення причини вашої проблеми. І якщо це вам треба - пишіть. Радий буду вам допомогти.Маю для вас цікаву пропозицію, яка допоможе вам турбуватися про власне здоровя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 неплохие еще трависил леденцы сразу легчает.только их надо 2-3 штуки подряд.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 вот уж точно, гадость редкая! По теме - бронхолитин.Там стимулятор в составе, так что у меня тоже сердце колотилось какое-то время. Зато кашель глушит супернадежно.Для скорой, но временной помощи - самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 еще от кашля приступообразного врач нам прописывала "Коккус какти", какой-то еще "Коралликум..." - а вдруг есть у Вас . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 доктор мом леденцы, сразу дышать легче становилось их за щеку можно и хватит на некоторое время эфекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 кстати, да -фалиминт хороший в этом плане! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Их не оказалось зато есть комплексные под названием "Влажный кашель" и "Бронхогран" - это из ассортимента Гоголевской. Рассасываю первый из них - а вдруг поможет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Спасибо, лечу своё нынешнее состояние весьма активно нужен ТОЛЬКО препарат, который может приостановить кашель на непродолжительное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 кашель может быть и аллергийного характера Сама кашляю постоянно, уже достало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 +1 и еще Мэнтос. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 відповідь на запитання про кашель Мир вам, шановна "безіменна"!Якщо для вас це так важливо - можете так і залишатися без імені.Як зрозуміти ваш запит - потрібен лише препарат, який може призупинити кашель на нетривалий час? Вам що, не варто бути здоровою?Але для боротьби з кашлем як симптомом ( а не хворобою ) варто знати бодай приблизно його причину.Якщо це неможливо, тоді варто користуватися рядом рослин ( або препаратів з них ) які мають відхаркуючу та протизапальну дію.Можу вам запропонувати цікаві швейцарські препарати, виготовлені на основі ефірних масел. Вони мають багатогранний вплив на організм людини і здатні багато в чім допомогти. А головне - не нашкодити!Пишіть мені, якщо вас це зацікавить:[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 угу, и аллергичен он чрезвычайно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение