Опубликовано: 4 ноя 2010 В чём лучше бегать трусцой по утрам? Бывалые - подскажите!Знаю, что сильно мерзнут уши и руки. Но вот насчет костюма и обуви -- не знаю. Что в болониевой куртке можно свариться на бегу -- знаю.А какой правильный наряд для джогинга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 по такой погоде - термобелье, чтоб влагу выпускало и сверху флис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 сейчас бегаю в спорт.брюках (плотное ХБ), свитер (не толстый) + олимпийка (ХБ) + легкая шапка, на ногах обычные кроссовки.Продолжительность 30 мин. Но вечером :). Утром тяжело - тело деревяное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 чтобы не замерзнуть, нужна многослойность и не обязательно супер-пупер теплые вещи)я бегаю: на уши повязка, на руки перчатки, на ноги кросы. Х/б майка, кофта(тоненькая, тоже х/б), флис+жилетка и обычные спорт.штаны. После часа бега конечно вся мокрая, но все впитывается в одежду и я не парюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 + Хб бельё, реглан. Болоньевая лёгкая курточка и болоньевые штаны, спорт.шапочка, крассовки и ...обязательно наушники:) Не мёрзну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 +1 да, наушники-неотъемлемая часть))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение