Достала гастроентерология... :(((

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Достала гастроентерология... :((( Сложно поверить,но я уже 5 лет лечу не понятно что.. И обследования проходила,и все анализы необходимые сдавала, а диагностировали и лечили,то гастрит,то пакреатит,то холецистит,то гастродуоденит и так по кругу.Но,насколько знаю, первопричиной всегда является одна болезнь,которая по цепочке развивает другие.Я ответа на этот вопрос так от спецов и не получила.Может кто травку какую пил,сбор,БАДы, и остался доволен в аналогичной ситуации?Буду благодарна вашему опыту.Потому как достало выторги аптекам на своих болячках делать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечу уже ровно 27 лет и буду лечить всю жизнь, тк оно всё становится хроническим,вылечить полностью невозможно. Не парюсь,ем только диетическую еду с небольшими отступлениями в праздники(и потом опять лечу непременно). Обострения случаются -опять лечу. Проблемы с жкт -это уже образ жизни. Я знаю,с чего у меня что началось -толку сейчас,если в хронике весь жкт? Оно всё уже нездорово независимо от того,что есть первопричиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что,считаете,что это приговор на всю жизнь теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы,да по крайней мере питаться вы должны щадяще всегда,чтобы не провоцировать приступы.Ну и важно все таки поставить диагноз.Я вот ходила по всем врачам Киева 3 года почти.Очередной диагноз поставили вчера,посмотрим как подтвердится.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диета, диета и еще раз диета И все эти бады к чертям...Еще может влиять высота подушки, стрессы как фактор.Я слабо верю в медикаменты в таком случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, диета 99% успеха + поддержка ЖКТ .я курсами пью семя льна, отвар овса, травки, холивер, после него карсил. Периодически креон или мезим. Минеральные воды. Линекс или лацидофил по ситуации. + успокаиваю нервную систему.Похвалю Гастрикумель хеелевский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау меня наладилось после того как я вышла на работу причем довольно быстро. До этого мучалась 4,5 года, пока в декрете сидела. чего только не делала, каких только подозрений и обследований не было. Наверное, жрать стала меньше на работе)))))) Вот и все лечение у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+200 без диеты все лекарства до одного места .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением