Опубликовано: 4 ноя 2010 нужен очень хороший ЛОР. Помогите сильно заболела,нужно лечить[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 http://med.dobrobut.com/lor.html Вербов Виталий Борисович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Лор-институт давать? Оч. хороший практикующий ЛОР, в том числе и в хирургии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 в последнее время хожу к Кучерук "Здоровье столицы" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Я извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но если у Вас есть моб. Полищука, не могли бы поделиться, а то я его номер дома забыла, а сегодня оч. нужно попасть к нему в регистратуре сказали, что он после 13,00 будет, но это понятие растяжимое:) [email protected] [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Бредун Юрий Анатольевич Охмадет и Добробут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 если можно. мне б телефон вашего ЛОРа мужу нужно делать операцию (ровнять перегородку) а мы незнаем к кому обращаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение