Духи с цитрусовым ароматом, подскажите!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Духи с цитрусовым ароматом, подскажите! Хочу духи, новые!Очень!Настроение, здоровье, душа требуют..Плохо мне:(Люблю горечь грейпфрута, остроту лайма, лимона, апельсина..Пользовалась:I Love Love от MoschinoDolce Gabbana light blueIssey MiyakeВсе были с цитрусовыми мотивами..Что посоветуете нового, девушки!Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Chanel fresh!!! Syper!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы о Шансе Фреш? ю[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что скажете о духах Fresh Sugar Lemon? Кто-то пользовался?[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я искала маме в прошлом году схожее с Дольче и Габана Лайт Блю, девочки много насоветовали, перенюхала, остановилась на зеленом Версаче. Маме понра) [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Christian Dior, Escale a Portofino Guerlain, Aqua Allegoria Lemon Fresca, Aqua Allegoria Mandarine Basilic, Aqua Allegoria Orange Magnifica - они все цитрусовые, только каждый со своими оттенками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гермес Сады нила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне -в ём цитруса нет вообще.... Типичный зелено-водный аромат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем он так нра, а мне чет... не наю. Он мне пахнет всем сразу и много, от чего создается впечатление сильной искусственности аромата.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто поднадоел наверное. Мне он всегда был никак, больше Сады средиземноморья по душе с их горьковатостью/древесностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА!Хочу именно с горечью, тяжелой, грейпфрута...не легкий цветочно-воздушно-сладкий...Только не такой... Подскажите, koriza, из тех, которые Вы написали и др, что может быть подобным?Сама бы прошлась по магазинам, но ребенок и работа занимает все время...Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите: Guerlain Aqua Allegoria PampleluneGuerlain Aqua Allegoria Pivoine MagnificaYves Saint Laurent Baby Doll MagicClinique Happy[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у dior addict 2 грейпфрукт присутствует в шлейфе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой, как вы описываете с горечью грейпфрута, тяжелой)http://www.parfumini.com.ua/Product/query/0045по крайней мере, для меня он именно такой)тоже был период, когда хотелось горького грейпфрутав описании пишут - цветочный, свежий, но он не такой. а вообще, все нужно нюхать.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Луни!А куда смотреть?;)Спасибо! [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Контрадишн от Келвина Клайна, ну вот упомянутые мною Сады Средиземноморья от Эрме...Но они не цитрусовые,а скорее древесно-горьковатые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще новенький Lancome O d`Azur http://makeup.com.ua/product/15864/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа!Скажите, а заказывать на этом сайте тоже рекомендуете? А то я как-то на аhttp://www.aromat.kiev.ua/ заказала и .....вообщем-то подделка оказалась:(Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот в последнее время (пару лет) здесь и заказываю, пока нормально. Отличные здесь еще шампуни и прочие уходовые веСЧи. на аромате только и покупали раньше -очень жаль,что такое вот с ним приключилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, имитации. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Christian Dior Addict 2 -что скажете? Спасибо вам, Наташа, начиталась и остановилась на этом варианте.Что Вы думаете о нем?[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что! просто я обожаю парфюмы и могу о них бесконечно болтать!))) Аддикт2 не знаю, к сожалению. Но его многие любят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зара только какие непомню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Summer Кельвин Кляйн не очень новые, но очень цитрусовые духи![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением