Опубликовано: 4 ноя 2010 А в Добробуте есть толковые гинекологи? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Был, Но она там уже не работает. Кто там сейчас не знаю.Тоже послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 я к власенко ходила. понравилось (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Я как раз о ней и говорила, только она там уже давно не работает, или она опять там* . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Лелюх Н.Н. снова работает в Добробуте на Комарова Наталья Николаевн сейчас там зав. отделением, консультация неделю назад стоила 350 грн. Запись достаточно плотная :)Она мне тоже нравится как врач и очень приятный в общении человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Да ладно!?!!!! Серьезно? Правда дорогова-то ((( Но человек она суперский!!! И специалист очень хороший, не даром она там зав. отделением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение