нужен хороший детский эндокринолог

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен хороший детский эндокринолог Ребенку 12 лет, педиатр направил на консультацию к эндокринологу, в поликлинике его не застать. УЗИ сделали в частной. Нужен детский специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас в городской эндокринологический диспансер отправили у нас тоже нет в поликлинике эндокринолога. На Пушкинскую, 22. Но мы еще не дошли, т.к. там система талончиков, которые надо до 8 утра взять, а потом прийти дополнительно на то время, на которое талончик. а я с 8 утра работаю и отпроситься пока не получается, это на целый день уходить надо.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пл. Шевченко Институт Эндокринологии Открыть карточку ребенку - 30 грн, каждый день принимает детский эндокринолог. Очередь бывает 2-4 человека. Я малую обследовала - никаких лишних анализов, для уточнения результата отправляли еще на консультацию к заведующей отделением детской эндокринологии. Все достаточно оперативно. Кстати УЗИ чужим они не доверяют, отправляют тут же пройти заново - там новейшее оборудование и очень хорошие диагносты. Анализы крови на гормоны делают абсолютно все, цены ниже Дилы и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 институт эдокринологии на пл. Шевченко + карточка 20грн., если нет направления, УЗИ всего (щитовидка, молочные железы, ЖКТ, почки, надпочечники, матка-яичники-эндометрий) 260грн., врачу не платили, анализы на гормоны дешевле всего нашли на Стуса5 (Медицинская лпборатория ООО "НПП "МТМ"), у них есть и др. адреса-пункты.Это я племяшку возила туда с нерегулярными месячными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо за информацию.
0

Поделиться сообщением