была у зубного,мне поснимали "камни"

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

была у зубного,мне поснимали "камни" так вот не пойму,сегодня уже 4й день,а у меня до сих пор ощущение что эмаль на передних зубах повреждена.Кто в курсе ,так должно быть?Через какое время проходит этот "дискомфорт" во рту после удаления камней?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень чувствительность повысилась после чистки камней и эр флоу, примерно с месяц явно ощущала...а потом наверное новые образовались))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны были предупредить что чувствительность повысится() [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только краешки десен внутри с внутренней стороны были воспалены несколько дней,а сами зубы,как обычно -без дискомфорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда после снятия ощущения облегчения, дискомфорта нет.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам что, механически удаляли?? От лазера нет таких ощущений и в помине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне сказали, если камней было много, запущено, они оголили шейки зубов, опустили десну и после снятия будет чувствительность, надо пользоваться пастой для чувствительных зубов или покрывают зубы флюорпротектором и тогда все ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха) мне под анестезией делали лазером, при том, что я выносливая) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в курсе про лазар,пришла в больницу с воспалением десны в р-не пер.зубов.Я и представить не могла что причина-это камни.Мне пришлось колоть анестезию в том р-не где была опухоль,а так по всем зубам так сдерали.было больновато.Теперь полощу какой-то жидкостью от которой язык пол дня как онемевщий,а иногда кажется что вся челюсть болит[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, пройдёт через какое-то время, если делать регулярно, то быстро проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! немного успокоилась [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня были такие же ощущения Мало того, что во время этой процедуры я на стену лезла, так и дома несколько дней вспоминала недобрым словом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

десны а у меня еще и десны кровоточили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, пройдет сов временем ..
0

Поделиться сообщением