А кто-нибудь обращался в институт ортопедии? Ищу для мамы

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-нибудь обращался в институт ортопедии? Ищу для мамы вменяемого врача (квалифицированного спеца, а не рвача...)Поделитесь контактами, а???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, смотря врач какого профиля нужет Вашей маме+ Меня там оперировали, осталась довольна. Недёшево конечно вышло, но за 1 месяц поставили на ноги, когда прогнозировали в рай.больнице в 5-6 мес. Через пол года метал из ноги буду вытягивать тоже у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мамы проблемы с коленями, артрит. Хотелось бы проконсультироваться, а может подумать и об операции. А что оперировали вы и сколько это стоит? Просто понимать порядок цен....Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был очень сложный перелом ноги+ винтообразный со смещением и осколками. Можно было бы оперироваться стандартными методами, но тогда 5-6 мес. на выхаживание, а мне надо было в минимальные сроки на ноги стать. Поэтому там предложили "экспрес" метод, благодаря чему через месяц я уже была на ногах, с палочкой конечно, но ходила... По цене не могу Вас сориентировать, все же случаи индивидуальны. У меня одного метала в ноге стоит на 10 тыс.((( Ну и плюс операция, медикаменты и т.д.Но врачи там хорошие. Хотя разные отзыве есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там в ортопедии есть разніе отделения Маму оперировали в отделении хирургии кисти,пока довольны.Идет реабилитация.Вам же нужен совсем другой специалист,поэтому сложно советовать.Попробуйте задать свой вопрос в "Консультациях"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня там есть контакты, наберите меня, плиз 093 239 55 05. Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно наберу. Спасибо И спасибо всем:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Маринка Я сейчас там лежу, но с кистью руки. По коленям не могу подсказать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташка, привет,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...а что там разные отделения? А что у тя с рукой? А может сходишь в разведку, если все равно там находишься??? С людями поговорить....:-)))) Пиши в личку...
0

Поделиться сообщением