А кто-то делал lpg массаж? Как впечатления?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то делал lpg массаж? Как впечатления? Эффект есть?И буду признательная за контакты, если понравилось![+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю сейчас в Когеренте. После курса буду писать отзыв здесь.Но я пока сделала 3 процедуры. О эффекте рано говорить. Мне понравится сам массаж лпдж, в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у них цена? вы делаетет все тело или только проблемную зону? вы ходите раз в неделю? или чаще?[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько времени вам делают? .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю все тело, хожу 2 раза в неделю цена у них разная, сходи на сайт-посмотри.кста, привет, Ира!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 минут. вполне нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю по акции после 3-ей процедуры ушли объемы (влезла в платье, в которое уже не помещалась несколько лет :)), надеюсь, что это только начало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю в Когеренте, забыла написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 сеансов - никак вот вообще никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что обещают? После сколько сеансов на что-то можно будет рассчитывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раб LPG Много слышала, но не было повода попробовать. Но радость материнства принесла мне тяжесть в 25 кг( набрала за беременность), как родила без слез на себя взглянуть не могла, ножища рыхленькие, пузо как фартушек висит бббрррр, вспоминать страшно. И вот мне подсоветовали этот чудо массаж. Скажу честно по началу я не видела результатов, но потом... в общем теперь я раб LPG , как итог кожа подтянулась теперь ко мне вернулись мои ножки и милый животик и не одного намека на то, что я была толстушкой. А еще я заметила что у меня после массажа такой прилив энергии, что хоть в космос лети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы хорошо выглядите,зачем становиться рабом????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, 10 сеансов - нулевой эффект, причем проблем особых нет, хотелось -4 см в бедрах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в в этом то все и дело, нравиться мне эта процедура))) лежу себе и чувствую как лимфу по телу гоняют))) вот и стараюсь сейчас периодически проходить профилактический курс- раз в недельку, вроде уже и не к чему а тянет. Точно я не раб- я зависимая)))[+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 сеансов никак. Это при том, что худеть мне особо не надо, просто подтянуть тело. Но нет (((
0

Поделиться сообщением