Тушь Хелена Рубинштейн. Вопрос про кисточку.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тушь Хелена Рубинштейн. Вопрос про кисточку. Купила себе тушь ХР, а кисточка оказалась резиновая. Раньше мне тетка с Италии привозила, так там кисточка была такая клевая, густая, а эта... резиновыми пользоваться не могу, не нравятся и все... расстроилась, блин, то ли откровенная подделка, то ли счас кисточки такие. Только денег на ветер. Може кто в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая именно тушь и где купили? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

HELENA RUBINSTEIN Lash Queen Feather Collection Покупала в интернет - магазине через посредника. Раньше я воду у него брала, претензий не было, а косметику первый раз рискнула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецом полезла к себе в косметичку.. точно такая же тушь как у Вас-с кисточкой все гуд) не резиновая)но я покупала летом ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все понятно))) фейк ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравните, все ж легко :) http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=61511700&CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Mascara&[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая? с кружевами - из новой коллекции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, с перышками. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сегодня принесут с интернет-магазина, посмотрю и отвечу. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы где покупали? можно ссылку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привезли вчера.(+) Сегодня открыла, т.к. заказ был на работу, а я уехала раньше. Так вот кисточка нормальная, не резиновая.Покупала Вот тутЯ здесь часто покупаю, всегда все оk.[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением