Опубликовано: 3 ноя 2010 А как часто ли вы употребяете сырые овощи? Я тут недавно по совету мамы отведала сырую брокколи: ЖКТ обиделся на меня за этот поступок. А как часто вы употребяете сырые овощи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 регулярно, почти каждый день помидоры, редис, огурцы, морковь, свекла и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 ежедневно,если нет обострения гастрита. если не сырые,то квашеная капуста и селоные огурцы в сезон у нас ежедневно. Но при проблемах с жкт не обязательно сырые -нужно запекать или тушить.В них и витамины мона сохранить хоть скольконить,и клетчатка есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 ежедневно 2 раза в день салаты: завтрак и обед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Каждый день, только не брокколи брокколи на пару или запекаю в духовке, типа гриль получается, а так капуста, сельдерей, морковка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 капусту сырую не ем вообще - жуткое газообразование НО!!!!!!!!! Я делаю салаты с сырыми: буряк, морковь, тыква, петрушка, укроп, сельдерей, шпинат - и все это со сметаной. Я так привыкла к этим овощам и зелени, что перестала покупать помидоры и огурцы (сейчас это уже только теплица или привозные - им не верю). Я бегаю по утрам 15 минут, правильно питаюсь. Блин, я за полтора месяца человеком стала себя чувствовать. У меня вагон энергии. Я теперь только с овощамиПо капусте: обожаю броколли, но немного проваренную. ТОгда все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 мне нравится сырая цветная капуста Только она должна быть свежей, в идеале - недавно срезанной. Я в Штатах научилась цветную капусту сырой есть. Здесь она даже в наборах идет - капуста, мини-морковка, палочки сельдерея, зеленый горошек в стручках, редиска. Макают в дип (типа майонезного соуса) или едят просто так. Часто подают на разных фуршетах.А дома мы постоянно салаты разные готовим. Салатные листья, помидоры, огурцы, редис - обычный и дайкон, перец, лук, чеснок, шпинат, разные травы-муравы. Из свежей капусты иногда. Красную капустину вот на днях купила, ждет своей очереди. Зимой - квашеная капуста, постоянно. Морковку тру время от времени. Едим ее в сырно-чесночной замазке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 каждый день [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 В конце весны, летом и начале осени - каждый день. Зимой реже Брокколи сырую не пробовала, а цветную капусту в салатах иногда ем. Но гастрит не всегда позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Сырые овощи нужно употреблять с умом, ибо есть такие , которые в сыром виде употреблять просто нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 каждый день..)) салаты всякие разные из капусты-свеклы-морковки-редиса-зелени, зимой плюс к салатам едим много квашеной капусты..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 например? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 каждый день, сельдерей, кольраби огурцы, помидоры, перец.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Регулярно овощные салаты Но только не вечером, а днем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 почему? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 девушки, многие пишут, что едят сырую свеклу... а в каком виде? как вы ее готовите? мне она воняет... чем ее мазать-поливать, с чем смешивать, чтоб вкусно было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 я сыроед ) только их + фрукты, орешки, семечки и употребляю. а ни с того ни с сего кушать то, что вы никогда не ели сразу немалым кол-вом - всем вредно.нужно вводить это постепенно. как прикорм деткам[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 почему нельзя картошку сырую? многие сыроеды ее кушают и хвалят )я - не ем. и не стала бы есть, даже если б она была гипер-полезна.я ем только то, что мне вкусно[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение