Бесплатный крем Олей в Глобусе и Алладине

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бесплатный крем Олей в Глобусе и Алладине На этой неделе можно совершенно бесплатно обменять свой пустой (заканчивающийся, просроченный, ненужный совсем) крем, стоимостью выше 90 грн на новый крем Олей) Нужно всего то прийти в центр обмена, заполнить анкету, отдать свой крем и получить новый. Список кремов и официальные правила можно найти на сайте http://www.olay.ua/Меняют в субботу и вс. с 10 до 22 в Алладине и Глобусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..ю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная акция, мне нравится их продукция, жаль только, баночек никаких не осталось. ...[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не аллергик, но на крем Олей летом такое было... как вспомню... Обсыпало лицо, локти. Больше не куплю никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллегия? Бррр... Я обменяла, у меня все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально, конечно, но такого у меня никогда не было, как после Олей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у каждого человека на что-нибудь да будет аллергия. Даже на те же продукты питания. Просто не подошло, вполне банальная ситуация.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,вот мне не подошел совершенно. Аллергии не было к счастью, но при нанесении тонального крема скатывался мерзко...Хорошо,что хоть пробник взяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут хорошо, что покупать не нужно Крем не самый дешевый, приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,разумеется! я бы взяла,если б упаковка была пустая... не дневной,а другой какой-нить...ночной может...Хотя..есть от Нелены Рубинштейн баночка-можно обменять,как Вы думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них там на сайте список кремов на которые они меняют.нужно посмотреть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно. Баночка для обмена должна быть стоимостью не менее 90 грн. - это условие акции. В Караване тоже были представители на выходных, я интересовалась.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте написано что крем должен быть куплен на Украине и упаковка не повреждена и это не их крем, дороже 90 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,загляну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - и чек еще прдъявить кто ж их хранит - эти чеки на крема - если данная продукция обмену и возврату не подлежит[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем чек? Распечатайте прайс какой нибудь - цен магазина - этого достаточно. Или цену из каталога. Я листик из каталога брала - все получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что -серьезно чек? та ну его в пень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чек не просили на один крем. он в списке был который на сайте. А если в списке крема нет - нужно показать что то, что докажет его цену выше 90 грн). Хоть распечатку с интернет магазина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так автор об этом же и говорит -если в списке нет марки крема,нуна чек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть Проктер подавляет конкурентов сугубо по списку:))Остальными крема - мажьтесь, люди добрые - сколько влезет:))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, а поясните беспросветной тупице. Упаковка - это картонная или баночка? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это баночка)
0

Поделиться сообщением