Костметика для ног или чем почистить пятки ?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Костметика для ног или чем почистить пятки ? в домашних условиях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилочкой для пяток и смазать кремом. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаются специальные станки для педикюра с лезвиями, но я постаринке, пользюсь обычным мужским для бритья. Распарить и срезать кожу. А потом терочкой мелкой заполировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится пилка для пяток и крема фирмы Scholl
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тут уже сто раз писали - сухие!!! пятки тереть самой щадящей шлифовочкой. А потом - душ, крем. Повторять столько дней, сколько потребуется для полнейшего восстановления прекраснейших пят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет нарастать еще сильнее ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне почему-то лучше когда после душа, распаренные пятки вытереть насухо и потереть пилой для сухого педикюра. лениво правда до ужаса...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, пилкой Шоль как раз сухие тереть надо, хорошо помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пилкой, затем крем+целофан.пакетики+носочки наутро ножки загляденье[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего лучше пемзы нет...серьезно..сама боялась, что будет нарастать еще сильнее, но лето на даче..сами понимаете...подруга посоветовала попробовать пемзу...великолепно! Жаль, что раньше для себя не открыла..кстати ей не пользовалась около месяца вообще:пятки выглядят отлично[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распаренные, но вытертеные насухо пятки + та пилка-наждачка, что мастера в салонах используют. Мне хватает на неделю, пяточки идеальные, хотя всегда наростало прилично, т.е. бороться есть с чем.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вышеуказанному комплекту еще бы и противогаз, т.к. запах от трения по сухому еще тот ))) но лучшего способа еще не знаю[+sign]ЕхиднО по жизни.Глупость — дар Божий, но не стоит им злоупотреблять (с) БисмаркЗаткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю очень удобная штука! а про "нарастает еще больше" - байки какие-то
0

Поделиться сообщением