А кто-то стрижется в салоне Тарасюка?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то стрижется в салоне Тарасюка? Интересно, какие там мастера? Действительно так хороши, как пиарят себя? Хочу хорошую аккуратную стрижку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стриглась, у Иры Чухрай) все отлично, кроме цены() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать телефон мальчика мой друг стрижет и работает уже года 3 [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учебный центр S&A Group приглашает на стрижку, покраску, завивку Замечательная возможность стать красивой.Учебный центр находится в салоне красоты. Там вам подберут хорошую стрижку, подровняют длину волос, подстригут челку, подберут цвет волос, сделают красивую укладку. Занятия проходят под руководством очень квалифицированных мастеров, призеров международных конкурсов, обслуживающих телеведущих и звезд эстрады.Используется профессиональная, качественная косметика, краска Wella.Хотите всегда идти в ногу с модой и быть стильными?Звоните и записывайтесь на интересующие вас услуги.(044)249-8484, (067) 756 90 13 г.Киев ул. М.Кривоноса, 4район Севастопольской площади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены пишу Стрижка женская и мужская 20 грн.Окраска 40, 60, 80 в зависимости от длины, краска WellaЗавивка 40 грн.Укладка, мытье головы- бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила. Подстриглась у "первогопопавшегося". Довольна, ур-ра!:)
0

Поделиться сообщением