Эй, люди, которые жаловались на проблемы с ЖКТ. Решили?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эй, люди, которые жаловались на проблемы с ЖКТ. Решили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и не решила, хоть и пропила курс против хеликобактер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с хеликобактером справилась. часть проблем осталась, но это надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пролечила свой гастрит препаратами, назначенными врачом.В августе съездила в санаторий водичку попить -нормалес было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Хелси и хеппи лечились? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, что вы пили от хеликобактера? У мамы нашли, а она такой жуткий аллергик Я и сама его лечила лет 6 назад, такие убойные препараты назнчали, меня так тошнило, и флору всю нафиг убили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брррр, у меня была такая схема лечения, что мне пришлось делать экселевскую табличку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого именно? Я была там у одного врача, она была похожа на учительницу математики :) На приеме чувствовала себя как на уроке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное это она ))) Волкова Светлана Леонидовна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно решили. это все не так страшно. хоть и затратно по времени и деньгам[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я как-то хвалила нашего гастроэнтеролога из районной пол-ки, так вот сейчас как раз она была экспертом в передаче Справжни ликари, Павлоцкая Татьяна Владимировна. Очень ее рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у нее была Хорошая. Ну, мне понравилась. Хеликобактера не нашли, хотя до фига всего остального)), но почве нервного срыва.Лечение щадящее, без антибиотиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь доктором, плиз, в личку или здесь, если можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет контакного телефона. Принимает в пол-ке на Рижской,1.Я просто пошла к ней на прием,т.к в частную клинику мне было не по карману. назначила мне гастроскопию -делал врач из стационара, потом я к ней опять.В общем,довольна я и назначенным лечением, и результатом, и как врач себя ведет -понравилось мне. [+sign]и я тоже игаю в ёлочку!http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 http://gelanie.com/elka.php?[-sign]
0

Поделиться сообщением