Опубликовано: 1 ноя 2010 Посоветуйте невролога - онемел большой палец на ноге.Вот, собственно, сабж. Начиталась уже в нете, сижу-боюсь.Ну и может, успокоите меня чуть-чуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 а у меня мизинец на руке левой - но я как дура надеюсь что само пройдет :(( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Я не надеюсь( У меня с позвоночником не все хорошо (и уже давно), а тут с ребенком в больницу попала, 3 дня таскала на руках без перерыва... Думаю, поэтому. Но страшно, что это может быть только началом...А паникер из меня еще тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 не бойтесь, у меня летом месяц пальцы на ноге были нечувствительны тоже уже думала-отпадут, ниче потихоньку все нормализовалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Добробут. Живилко (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 невролог на массаж отправит вот все .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Почему вы так думаете? Я потому и ищу хорошего, а не иду к первому попавшемуся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 нормальный невролог сначала на МРТ направит снимки посмотрит а потом будет лечение назначать[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 +1 Проблема очень даже может быть в спине Автор, у меня есть контакт невролога в Октябрьской. Если хотите - пишите в почту[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 +100 за Октябрьскую! Привезли "тело" - вышла сама() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 у меня после 2-х родов онемел большой палец на левой ноге а это опасно????я даже и не думала )))слава богу не полезла в инет )))))))))прошло года через два[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение