Опубликовано: 1 ноя 2010 Кто принимал препарат Фезам? как вы его переносили? какие побочки были? или мжет наоборот улучшения заметные??мужу врач прописал, но у него уже второй день от него беспокойное состоянии, повышенная тревжность. Вот думаю, может отмнить или так и должно быть?[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 я своей матери (80 лет) не давала его пить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 почитайте инструкцию, там есть то, что вы написали, лично у меня он вызывал только сонливость в первые дни, а потом проходило. А у моей мамы было состояние сродни депрессии. Все индивидуально. Но на мозги он отлично действует, как ни крути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 моя мама пыталась его пить, но спала на ходу и получила депрессию. так что, тоже отменила и стала чувствовать себя лучше на травках[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 кстати, лет 10 назад Фезам лично у меня не вызывал вообще никаких побочек, наверное, что-то в составе поменялось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 лучше цинаризин, фезам еще и давление понижает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Пила пару лет назад. Никаких побочек кроме Некоторой тормознутости ) Т.е. не сонливости, а какой-то неестественностой замедленост реакций. Было весело водить машину, но но на безопасность не влияло - просто эстонский стиль )))Мне невропатолог из-за головной боли назначал. Месяц 6 потом голова не болела, но на память не повлияло[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Всем большое спасибо за отзывы - будем думать что делать - пить дальше или отменять. голова у него постоянно болит и болит - сил нет ((. [+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Знаю троих кому было плохо от Фезама. А соседям по дачи в Феофании сказали: да Вы что!Это препарат только для стран третьего мира - мы его не рекомендуем.Маме покупаю Прамистар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 мне было плохо так падало давление, что в полуобморочном состоянии ходила - пришлось отменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение