Опубликовано: 1 ноя 2010 Где сделать флюорографию (г.Киев)? Подскажите, где можно сделать по быстрому флюорографию в Киеве? По приемлемой цене.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 клиника Альфа-Вита на Нестеревском переулке. погуглите телефоны () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Медисвит, 100 грн. [+sign]===================================Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше в ее шкафу остается места для любовников.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 или там же на Нестеровском, но в поликлинике, ок.50 грн в кассу.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 институт Яновского) 20 грн. и сделают.... Протасов Яр. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 В Октябрьской больнице. Я пришла с улицы в воскресенье, не было никого[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Альфа-Вита в поликлинику и ведет :) Проводят за ручку без очереди. Но если есть время (или мало народа), можно и самой подойти прямо в поликлинику, думаю, возьмут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 да там очереди редко бывают.+ а если и бывают, то буквально пару человек.конечно, возьмут, если самой подойти.и, опять-таки - зачем платить больше?))[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 согласна, дешевле - приятнее :) Я ходила в Альфа-Виту, когда были толпы, а мне надо было быстро-пребыстро, бо уезжала. Если нет спешки, лучше просто подойти в поликлинику. Даже в свою районную можно подойти, никуда не ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 В любой поликлинике! За 10 грн делают за 5 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 не смешите - апараты ломаються навсегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Если нужно срочно. Я делала в поликлинике на Саксаганского, 100. Результаты выдали на руки через 10 минут, денег взяли немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение