Опубликовано: 1 ноя 2010 Ваш набор процедур для кожи Девочки, а какой у вас набор обязательных процедур для кожи лица? У меня все банально - очищение, тонизирование, увлажнение, питание. Все дома. Маски, кремы и т.д., а дело идет к тридцатнику, не пора ли подключать тяжелую артиллерию? Собсно, тема "а поговорить" о том, как вы ухаживаете за лицом, фишечки, секретики, салонные процедуры без которых вы не можете обойтись и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 расскажу, что делала я, когда мне был тридцатник -вечер-1) водой не пользуюсь лет с 20 вообще.2) смывка для макияжа3) лосьон очищающий4) крем питательный на ночь (летом), увлажняющий крем на ночь (зимой)-ночной сон-1) лёд (завариваю ромашку) протирла и протираю лицо+область декольте сразу, как проснусь2) лосьон3) крем питательный утром (зимой), увлажняющий крем утром (летом)Ну, а в 33 пошла и в первый раз уколола = диспорт (лоб, были очень явные морщины на лбу = мимика имеется очень развитая с детства)+рестилайн (носогубные, глаза). Колю уже 6 лет периодически. Процедуры всё те же. Фирмы производители только поменялись на более эффективные = более дорогие, увы.Косметолог - наше всё. Никаких ручных чисток! Массажи, маски, аппарат. Периодичность до уколов была 1 раз в 2 недели. Сейчас гораздо реже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 А я никак с водой распрощаться не могу! (( Про кубики льда уже подумала, буду делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 + Умываюсь без воды,крем один на утро и ночь.Чистки,зимой пилинги,массаж,курс ампульный по проблеме весной-осенью.Летом плохо слежу за лицом)в основном умываюсь в море+крем только на ночь [+sign]Все будет офигенно,непременно все будет офигенно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 а, вот еще когда лето и я без макияжа, то обязательно термальная водица пару пшиков на лицо. Что касается льда, то тут очень важно, чтобы от момента протирания до момента выхода из дома (особенно зимой!) проходило более 40 минут, а лучше 1 час.А вообще уход за лицом - моя излюбленная тема! Обожаю себя баловать всякими штуками. Оно (моё лицо) мне отвечает взаимностью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 послушаю. и вопрос про массаж лица и зоны декольте. насколько эфективно? когда? сколько? как часто? где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Осторожнее, если есть склонность к куперозу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Зависит от специалиста и желательно еще с чем-то сочетать: ампульные концетраты, фоно/ионофорез, салонные маски/уходы и т.д. Еще курс т.н. кислородной мезотерапии когда-то проходила, тоже приятная и эффективная процедура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 я так понимаю, это все подберет прдложит специалист кометолог? он же и делает массаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 + к этому скраб (гоммаж) 2 раза в неделю + антиоксидантная, увлажняющая, витаминная, подтягивающая маски курсами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Ну я шла за одним массажем, косметолого посоветовала сочетать с фонофорезом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 и после такого тщательного ухода в 33 года пришлось применять такую артиллерию? видимо, дело в генетике можно было мазаться одним кремом и мыться водой и все равно с 33 лет колоть что-томне 31 и морщин нетвода, крем и иногда молочко...все...зачем утруждаться тогда, если дело в генетике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 чем меньше - тем лучше ;) очищение с минимальным применением скраба, увлажнение термальной водой и кремом, который подходит.Пудра, тональный только тех косметических фирм, которым доверяю.Косметолога не пользую. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 личное дело каждого колоть или не колоть генетика, слава Богу, не подвела. Вопрос в том, что Вы хотите увидеть в конце тоннеля))). Мне 40, а кожа осталась на уровне 30. Так что, каждый решаете для себя. Мне всё очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение