Кожа под глазами-как привести в порядок?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кожа под глазами-как привести в порядок? Девоньки, много плакала в последнее время...морщин вроде бы прибавилось. как можно привести немного в порядок кожу? желательно домашними средствами? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть отеки, их хорошо убирает сырой картофель можно натереть на терке и компрессом прикладывать, я просто разрезаю мелкую картошку из холодильника и прикладываю к глазамминут 7 хотя бы, но нужно аккуратно, что бы не застудить шнобель ну и сами глаза))морщины даже не знаю, как в домашних условиях убирать... советуют пиво, побольше, на ночь)))) наутро как раз картоха пригодится )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за картошку, отличное средство и умывание ромашковым льдом. Крем накладывать на влажную кожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда наношу крем под глаза,делаю ежедневно легкий массаж -результат стал заметен где-то через месяц.теперь это вошло в привычку [+sign]Все будет офигенно,непременно все будет офигенно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью! у меня так же где-то через полтора месяца улучшилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, зависит от выраженности проблемы. Мне это вообще никак не помогает, хотя делаю всегда.
0

Поделиться сообщением