Чем побыстрее заживить разодранный прыщик?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Чем побыстрее заживить разодранный прыщик? Знаю ж, нельзя давить, да и кожа у меня очень чувствительная, сразу следы остаются. Ещё и в среду выход "в люди" намечается, а я дорвалась, руки бы мне поотбивать! Так разодрала, блин, вавка на пол щеки(((((Что прикладывать, чем мазать? Куда бежать? Кожа склонна к жирности и высыпаниям, т.е., жирная мазь какая-нить не катит, по идее. Памажите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасатель, мефенат, что-то из этой оперы. Жирность мази тут не при чем. Главное, чтобы сняло воспаление и заживило рану.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь либо спасателем либо вифероном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бора плюс-отлично помогает и подсушивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер помогает Гаренье Чистая Кожа Актив Охлаждающий ролик от прыщей и по цене очень бюджетно. Результат есть однозначно! Я не нарадуюсь, просто спасатель! Очень быстро снимает воспаление, на сл. день красноты почти нет, через пару дней, в зависимости от сложности, уже и следов нет.Очень удобен в использовании.Его прозрачная нежирная формула обладает экстраочищающим действием. В сочетании со спиртом и салициловой кислотой, она быстрее подсушивает и помогает устранить прыщи.А вообще, конечно, лучше не трогать, но у меня у самой бывает аж руки чешутся, так это этот Гаренье единственный способ все исправить )) Он классно помогает даже , если просто назревает прыщик - у него шансов нет! ))))У меня кожа тоже склонна к жирности. Я нашла для себя просто идеальную для моей кожи умывалку! Она мне подсушивает, хорошо очищает и немного сужает поры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, пока мажу Спасателем как доберусь до аптеки - посмотрю остальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Авене есть крем (не лосьен) Сикальфат с цинком. очень хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю так если такая оказия приключилась,беру таблетку бисептол или антибиотик какой есть,размачиваю в воде,до состояния кашици и на прыщик.и спать. снимает воспаление,подсушивает.утром счистила кашицу и вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каккой умывалкой вы пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же!)) и не чула такого. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Далацин (гель с антибиотиком) мажу локально, хорошо снимает воспаление, подсушивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрептоцидом присыпьте. Таблетку растолочь и порошок нанести на ранку Мне в юности помогало, тоже склонна к рукоблудию была :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила эту мазь, посмотрим, что будет, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вспомнила как подростком пользовалась болтушкой от прыщей..косметолог делала с добавлением антибиотика и попробовала местно применить такое,помогает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забудьте Сделать массаж, коже немного полегчает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, и что помогло в конечном результате? [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю)))) Сперва надо подсушить и обеззаразить антибиотиком. Потом, когда появится сухая корочка - солкосериловая мазь.Я сперва, ради чистоты эксперимента)))), намазала один прыщик солкосерилом, а второй такой же не намазала, а присушивала, так вот тот, который намазала, ещё воспалился. Потом прочитала уже в инструкции, что эта мазь только для сухих ранок. Зато потом, когда появилась корочка, мазь её хорошо размягчила и мягко отслоила.Воть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.... ясно! Мерси за подробный ответ : ) я ващет таким не страдаю... Но иногда, когда ПМС, может выскочить какая-то паганка, прям на носу или брови)))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего убирает любые прыщи - Элоком наносить точечтно, самую капусиньку[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помагает Куриозин раствор. +
0

Поделиться сообщением