А вы пробовали использовать оливковое масло вместо ...

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы пробовали использовать оливковое масло вместо ... ...смывки макияжа с глаз? Как ощущения? Эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда у мамы всегда так смываю) правда подсолнечным)) разовая акция, тяжело) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, я когда-то пробовала... подсолнечнымпыталась смыть водостойкую тушькак заплыли глазки этой масляной пленкой, еле проморгалась)очень неприятное ощущениев плане пользы - маслА тяжеловаты для век, так, чтобы постоянно пользоваться. имхо.еще слышала мнение, что их молекулы слишком крупные, чтобы проникать в кожу. а ощущение увлажненности после масла создается за счет пленки на поверхности. поэтому польза от них сомнительна.не знаю, правда ли, но вот такое слышала.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачеммм?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так масло же забивает поры? Согласна со всем предыдущим комментами .[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть всякие косметические масла, типа авокадо, миндальных и пр., но их с лечебными целями лучше, а смывку брать целевую И не просто так мазать, там система, в составе крема, обогащать, так сказать. И не злоупотреблять. Отличная штука:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Софи Лорен говорит, что вместо крема использует, а мы чем хуже ?? :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а увлажнять не надо шоли?) масло - питает же, да и не каждой коже подходит...А Софи ваще нам не пример, там климат Средиземноморский, я когда туда попадаю, мне тоже крем не нужен) Да и потом, она небось рвет оливки в своем саду и давит свежак))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или мажет спецкремами, а нам рассказывает про масло... "И вы говорите" :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та понятно, шо тут все не просто) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я миндальным один раз пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала давно когда-то. На утро плохо макияж ложится. Растекается и расползается все. Поэтому перестала. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же потом это смыть? жир...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже вместо крем пользуюсь смесью масляной-потом просто промокаю и наношу пудру. на выходные делаю перерыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фейри ))) Зато потом наверно лицо матовое-матовое ))) А вообще продвинутые косметологи рекомендуют умываться два раза - одним средством на масляной основе, вторым на мыльной...потому что у нас на морде два вида грязи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили... я понимаю еще масло на лицо, но глаза... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала и не советую. Уж слишком оно ядреное. Я его с бодягой применяю, долго выдержать не могу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что еще остается говорить Софи Лорен? не говорить же о косметологических операциях и прочих вмешательствах;-) А так - Италия страна оливок, вот и пиарит оливковое масло:-))[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Склеивает ресницы и взгляд затуманивает из-за попадания в глаза.
0

Поделиться сообщением