авторская методика безмедикаментозного лечения доктора Пархоменко-кто,

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

авторская методика безмедикаментозного лечения доктора Пархоменко-кто,что знает об этом??? вот наткнулась, развод или как??? ни одного упоминания о самой методике((http://www.docparhomenko.kiev.ua/home.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не могу сказать о докторе, но на сайте вычитала много забавного: - У девочек половое созревание влечет за собой развитие близорукости автоматически. - причина Ваших гипертонических кризов кроется в наступающем климаксе. (для справки, в момент начала кризов больному было 32 года)- лечить данное заболевание не приходилось, но я думаю, что справиться с ним можно.- и самый любимый ответ new commentКак-то не понравилась мне его страничка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже но нашла в инете 2 отзыва которые впечатляют.... наверное пока сам не попробуешь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечила у него малого Правда почти 8 лет назад.Доктор раньше был военврачем, потом придумал и начал развивать свой метод.Метод мягко говоря страныйДавит на теле точки, давит сильно, может остаться синяк .Я лечила малого , ему было полгода. Результат был, ребенок как очнулся от полузабытья, начал нормально развиваться. У нас было ПВО после БЦЖ Параллельно он помог моему отцу( папа возил нас с малым к врачу). Отец сломал ногу, несколько месяцев гипс, перелом вроде сросся, но с ногой было плохо. Тяжело ходить, отек. Анатолий Николаевич долго уговаривал, в итоге папа согласился. Оказалось, кроме перелома у него был вывих, хирург не заметил и не вправил. Вправлял болезненно, но нога пришла в норму.Что еще, встречала на прийомах мальчика с ДЦП. Первый раз его привезли в каляске, переносили на руках. Через 10 сеанвов мальчик ушел из клиники своими ногами.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением