Опубликовано: 30 окт 2010 где можно сделать УЗИ сосудов головы и шеи? также нужно МРТ шейного отдела. в институт нейрохирургии- не посылать))) потеряла там 3,5 часа- так и не сделала. поехала в лдц мибс- сделали мрт плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 Мне это все делали в военном госпитале. Но аппарат для МРТ был какой-то старый, может уже поменяли А УЗИ сосудов головы и шеи делала еще в Борисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 институт ортопедии на Воровского, новая поликлиника, 3 этаж. клиника "Сердце и сосуды" на Жилянской - оч.хороший узист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Курилец (международный институт нейрохирургии) признает МРТ из Евролаба, ну в крайнем случае на Антонова. МРТ из инс-ту на Мануильского не подошел, не четкие снимки и было сложно принять решение нужна ли операция. Так нужно понимать, что остальные аппараты четкой картины не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Меддиагностика на территории обл.больницы на лукьяновке там дешевле всего, качество хорошееих сайт есть в нете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 мрт- сделала, на антонова. узи пока еще ищу поближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 доплер сосудов головы и шеи делала в Минском диагностическом центре на Коцюбинского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 делала в Александровской больнице, отделение неврологии УЗИ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Клиника Ульяны лущик (весь комплекс обследования сосудов) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Сегодня делала УЗИ ног, но головы и шеи там же на Кондратюка 6, очень и очень приятный доктор - Светлана Юрьевна. Я и УЗИ головы хотела сделать, но она отговорила, посоветовала к невропатологу - и оказалась права. Вобщем, я очень довольна. Приехала к 10, без записи и сразу в кабинет - очередей нету. 3 этаж 321 (или 323) кабинет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 могу помочь с УЗД, с МРТ сложнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 тел. телефон центра - 502-34-62, спросите когда принимает Северинова Светлана Юрьевна, подъезжаете в этот день в 321 каб. и все. Очередей практически нет, платила сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 сделала мрт- на антонова за 690 грн, узи- в октябрьской больнице за 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение