Опубликовано: 30 окт 2010 Танцы для нехуденьких ) Уже как-то поднимала эту тему. Хочу на танцы, но при этом имею пару десятков лишних килошек ))). В группу к худеньким не пойду точно. Психологически было некомфортно даже тогда, когда весила 70 кг (пыталась ходить на танец живота и фламенко).Моя подруга хотела весной по моей просьбе набирать группу группу полненьких девушек и женщин (классический танец). Тогда были желающие, но возникла загвоздка с арендой зала. Был зал только в "неудобном" районе.Сейчас освобождается время в двух очень хороших залах в центре. На Владимирской и возле м. Республиканский стадион. Суббота и воскресенье, может быть пятница вечер. Поэтому снова поднимаю вопрос - есть ли желающие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 я как то ходила на танец живота так хочу вам сказать, что у полненьких получается намного красевее и сексуальне чем у худышек. А на окружающих не обращайте внимания, получайте удовольствие от занятия и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 а у нас в группе я самая худая...у меня 108кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Я хочу!!! Жду координаты, явки, пароли...:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Подпишусь Интересно цена и место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Координаты, явки, пароли ))) Нужно набрать хотя бы 5 человек. Адрес - Красноармейская, 65. Стоимость занятия - 50 грн (абонемент будет немного дешевле).Суббота и воскресенье в 14-00 и 15-00 (не помню в какой день какое время).Телефон преподавателя - 097-30-20-806 (Лена)Можно у нее всю информацию уточнить, записаться. Можно и по электронке: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 я хочу, но от времени завишу. как сложилось у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Это только по выходным? Если да - то я хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 +1 Место очень устраивает. Центр мое все. Ходила бы тоже, возьмете меня к себе? я раньше была пополнее, сейчас 70. Но очень комплексую идти в группу к худым. Буду рада паролям и куда и когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение