Осень,пора пить кальций -какой хороший?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Осень,пора пить кальций -какой хороший? мне стоматолог советовал Кальций Д3 Никомед -действительно ли он хороший и не идет транзитом? не уверенна,потому что когда его пью-на состоянии ногтей никак не отражается,а вроде должно.Пью для зубьев (т.е. для зубов)знающие,отзовитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный, можно. [+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью Кальцемин, там соединение -цитрат кальция, тоесть он не откладывается в почках и максимально усваивается организмом.(+) Моя мама пила Д3 никомед-толку ноль(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а Вы по внешним признакам видите результат? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Кальцемину - это реклама, он усваивается плохо Самый хороший кальций - супермелкий биокальций. Благодаря тому, что он супермелкий, он попадает напрямую в кровь через слизистую оболочку рта. Цена всего лишь 80 грн., а хватает на 3 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью Weleda комплекс утро-вечер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сегодня травматолог-ортопед посоветовал Кальцемин для дочки что, правда, плохой он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила кальцемин - вроде все было гуд сейчас думаю что попить[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог только обычный стироловский кальций)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кальцемин,судите сами,но у меня не работает паращитовидка,соответственно я постоянно на кальции.Всегда принимала кальцемин адванс(2 таблетки в день)когда он пропал пробовала Д3 никомед,приходилось пить по 4 таб,потом еще какие-то кальции-результат не очень.Сейчас опять на кальцемине.И еще я,я уже в какой-то теме писала,можно заменить кунжутным маслом,стол.ложка-суточная норма кальция и еще в нем куча всего полезного.Я покупаю днепропетровское.Решайте сами,но если бы мне можно было бы обходится без таблеток,я бы наверное остановилась на масле[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю,у меня больные почки,год на кальцемине-пока все нормально [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! здоровья вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам всем здоровья! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы нет щитовидки, тоже больше всего подходит Кальцемин. + за кунжут, съедать чайную ложку в день .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я использую цитрат кальция. Его можно купить, но я делаю сама Измельчаю скорлупу от перепелиных яиц и добавляю лимон - происходит реакция и из карбоната мы получаем цитрат. По усвояемости кальция в организме вроде бы как цитрат лучше всего. Для взрослого чайная ложка в день для ребенка половина чайной ложки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня куча скорлупы яиц цесарки -они такие твердые, иногда трудно разбить,наверное там мноооого кальция))+ может -заняться изготовлением?
0

Поделиться сообщением