посоветуйте шампунь и маску для волос с антистатическим эффектом.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте шампунь и маску для волос с антистатическим эффектом. Только холода начинаются, так и мучусь. Когда то пользовалась хорошей маской и шампунем из белорусской продукции, но она уже испаганилась. Совсем не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите расческу "натуральную"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много чего перепробовала, помогает только бальзам-ополаскиватель из красной серии (для окрашенных) лореаль. шампунь при этом неважно какой.иначе тоже зимой электризуюсь[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расческа натуральная - деревянная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за красный бальзамчик Эльсев лореалевский! сколько ни перепробовала бальзамов -все равно к нему возвращаюсь всякий раз! сейчас рядом с ним у меня тоже Эльсев из последних, от 5 проблем (кажется) - тоже очень нравится. Ну и обязательно деревянная расческа -без нее я теперь не могу в принципе. А шампунь - не имеет значения,главное,чтоб очищал хорошо и кожу не раздражал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кста, недавно прочитала, что эти деревянные расчески не так уж хороши, как считают многие. Они должны быть идеально отполированы и т.д. и.т.п. В противном случае они просто вредят волосам, в том плане, что волосы попадают в миктротрещинки на зубчиках и травмируются. Ну где-то так :)[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, у меня от деревянной расчески наоборот сильно электризуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - тоже. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже красным Лореалем пользуюсь, но шампунь всё-таки очень влияет с тем же красным Лореалем электризуются. С другим нет.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне от 5 проблем как-то совсем не пошел. после красного такие упругие гладкие волосы, а после "5 проблем" - сухие, спутываются, электризуются. как ни странно.и из серии с пчелиным молочком тоже не пошел.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла зимнюю серию Естел - попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++
0

Поделиться сообщением