Опубликовано: 29 окт 2010 посоветуйте выпрямитель для волос ,(утюжка нет)кто чем пользуется,у меня тонкий и слегка вьющийся волос.Когда только высушу дома-все отлично,выхожу на улицу и кончики начинают завиваться.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 .... [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 У меня такой же. Ничего так не выравнивает, как утюжок((( [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 пользуюсь сывороткой и маслом оно утяжеляет и напитывает волос перед использованием утюжка и волос не так палиться [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение