Опубликовано: 29 окт 2010 Чистка - посоветуйте где? 25 лет, но кожа все еще проблемная, как у подростка. Регулярно нужна чистка. В Ана Космо хватало нормально, чтоб не доводить до высыпаний месяцев на 3-4, сейчас у них 600 грн...дороговато. В обычных салонах стоит дешевле, но еффект совсем другой.Посоветуйте, может вы нашли удачное соотношенгие цена-качество + профессиональный косметолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Могу посоветовать салон Аврора на Артема 33-а оба косметолога хорошие, но я больше предпочитаю Лилю. Хожу туда уже больше 3-х лет именно на чистку. Ручная чистка месяц назад была 180, ультразвуковая 250, комбинированная 280. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 удалено модератором ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 предыдущее письмо-реклама определенного салона [+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ну может хватит уже?? Здесь требуются _реальные_ отзывы, а не Ваша реклама всех ваших работников.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 та не говорите, просто достала эта самореклама лично я не знаю какие там мастера, но рекламироваться надо другим способом однозначно[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 косметологи на Отрадном Я ходила на Лепсе в "Лиру", потому что жила в соседнем доме. Качество нравилось, врач очень аккуратная и ненавязчивая. Потому что меня раздражает, когда начинают откровенно впаривать лишние и ненужные услуги. Потом я переехала с того района и уменьшилось поводов, чтобы ходить на эту процедуру. Если кто живет на Отрадном, могу еще порекомендовать косметолога на Чумака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 d http://epil.kiev.ua/mechanical-face-peel-kiev.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 а на какой она косметике работает.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 этот салон выше уже рекламировали [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 А вы в регу давно себе заглядывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Я делаю в Вишневом если Вам это удобно подскажу координаты Мастер очень хороший. Но мой Вам совет сходите в кожвендеспансер сдайте соскоб на демодекоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение