Чистка - посоветуйте где?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чистка - посоветуйте где? 25 лет, но кожа все еще проблемная, как у подростка. Регулярно нужна чистка. В Ана Космо хватало нормально, чтоб не доводить до высыпаний месяцев на 3-4, сейчас у них 600 грн...дороговато. В обычных салонах стоит дешевле, но еффект совсем другой.Посоветуйте, может вы нашли удачное соотношенгие цена-качество + профессиональный косметолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать салон Аврора на Артема 33-а оба косметолога хорошие, но я больше предпочитаю Лилю. Хожу туда уже больше 3-х лет именно на чистку. Ручная чистка месяц назад была 180, ультразвуковая 250, комбинированная 280.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предыдущее письмо-реклама определенного салона [+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может хватит уже?? Здесь требуются _реальные_ отзывы, а не Ваша реклама всех ваших работников.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не говорите, просто достала эта самореклама лично я не знаю какие там мастера, но рекламироваться надо другим способом однозначно[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

косметологи на Отрадном Я ходила на Лепсе в "Лиру", потому что жила в соседнем доме. Качество нравилось, врач очень аккуратная и ненавязчивая. Потому что меня раздражает, когда начинают откровенно впаривать лишние и ненужные услуги. Потом я переехала с того района и уменьшилось поводов, чтобы ходить на эту процедуру. Если кто живет на Отрадном, могу еще порекомендовать косметолога на Чумака...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

d http://epil.kiev.ua/mechanical-face-peel-kiev.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы в Житомире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой она косметике работает..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот салон выше уже рекламировали [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в регу давно себе заглядывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю в Вишневом если Вам это удобно подскажу координаты Мастер очень хороший. Но мой Вам совет сходите в кожвендеспансер сдайте соскоб на демодекоз.
0

Поделиться сообщением